13-11-2009 
splash писал(а):
Haris писал(а):
splash писал(а):
да кто ж их знает..я с объектом вплотную не сталкивалась, лишь наслышана о некоторых особенностях)
Странно-странно Amd gmm
Т.е. ты хочешь сказать што у тебя их нет? Тогда одно из двух, или размер -1 или ты мужик, выбирай сам(а) Laughing

Хотя не, мужик то с (.)(.) точно дело имеет... это ваще что-то странное выходит. Наверное таки -1 Laughing
угу..в сумме 4.. (.)-лев1 (.)-прав3. =Р
Shocked Shocked

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
я старая больная женщина и практитески еврейка ! (с) анек
Про старая - врешь Wink , про больная - вылечим, а про еврейка - а какая нам разница? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-11-2009 
Haris писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Про старая - врешь Wink , про больная - вылечим, а про еврейка - а какая нам разница? Amd Green
я в том смысле ,что номер с моей повторной приемкой бесполезен и трудноосуществим Amd Green

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Haris писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
я в том смысле ,что номер с моей повторной приемкой бесполезен и трудноосуществим Amd Green
Не, а чё, я слышал она была прикольная... Rolling Eyes Amd Green
Привет Ленок Amd Rose

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Vicvic470 писал(а):
Шадэ? Rolling Eyes
БАЙАН!!! Amd Green
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Nikanoir писал(а):
я чот не понял - тут опять З.Рыбку принимают? Или это просто Сашка к ней клеится...попутно, т.с. Rolling Eyes
Amd Green
а ему пофик! были бы (.)(.) Amd Green
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
как и обещала "Сэнсею" где-то высоко-высоко долгую историю про КНДР.
соу,будет ни разу не складно, но прошу прощения. просто моменты,которые помню.
рейсом до Владика, ожидание 10 пересадки до Пхеньяна и тут 1 о ужас. было после 1 курса, о совершеннолетии можно было только мечтать,поэтому путешествовали с доверенностью 2 из 4 ссыльных студентов. ну собсно у этих 2 несчастных и возникли проблемы уже при переходе границы-из серии у Вас не так оформлена доверенность. я взяла рыком и на понт "а вы тут у себя в будке откуда знаете какие нынче формы в столице мира", подействовало,слава богу. тк сидеть во владике еще неделю не радовало отнюдь (ибо рейс из россии в кндр 1 раз в неделю). второго мальчика так и не пропустили,бедняга жил на военной базе какой-то,благо дяденьки сжалились.
полет был на кукурузнике боюсь предположить каких годов. а учитывая то,что корейцы КАЖДЫЙ тащил с собой из матушки россии коробки по 4 с чем-то (которые стояли и лежали ВЕЗДЕ), взлетели мы еле-еле и было оооооооч страшно. + 1 умник по весил сумищу на рычаг от запасного выхода (причем там не система с вентелем,как сейчас,а просто ручка опускающаяся вниз)..в общем ужас.
прилетели,выходя из самолета, уже в самом аэропорту нас встречают грозным видом лица маркса,ленина и ким ир сена этак метров 10 на 10 не меньше)
потом начались жесткие проверки того,что мы ввозим в "страну утренней свежести". мы были предупреждены и значит вооружены и не везли НИЧЕГО) вся техника (включая мобильники,плееры,ноутбуки,фотики (за исключением 1 на всех) остались в москве. также никаких информационных носителей ни на каком языке. в общем были голы и чисты аки младенцы.
привезли,поселили в посольстве. в принципе все необходимое-шкаф,кровать,стол и табурет 1 штука,усе было) и даже вода периодически) правда горячая с 1 до 4)))..чорт,работа( ту би континьюед..
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
многа букоф Rolling Eyes
  •  
13-11-2009 
splash писал(а):
чорт,работа( ту би континьюед..
Laughing Пеши,автор...Боевая дифчонка карочи Laughing

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Nikanoir писал(а):
многа букоф Rolling Eyes
+1 Rolling Eyes

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
так вот.. в общем дальше о стране.
электричество в квартирах у людей с 6 до 10 вечера, ибо нефиг. до этого все на работе, а потом спят! студенты несчастные с книжками сидят человек по 5 вокруг каждого фонаря вдоль дорог (разумеется освещены только главные)
от нас все шарахались,как от чумных, поскольку если тебя заметият рядом с иностранцем,то кирдык тебе, и семье, и соседу и прабабке,которой нет и так давно. поэтому побеседовать удалось лишь с дамой в бане,в которую мы зашли от нечего делать. и то только шепотом.. ой,кстати бани у них забавные..душ на уровне пупка и все сидят на горшках и в другом стирают..хи)
к этому же -за нами постоянно!! ходил чел с газетой ,в плаше и в шляпе (оооооч весело),абсолютно не палился в 30 градусную жару)))) было смешно,мы даже пытались с ним заговорить,но он сделал вид,что просто идет мимо, а мин через 2 уже следовал за нами далее)
теперь о мафынках) помимо пхеньяна,все остальные дороги-бетонные плиты с ужасными швами,точнее с их отсутствием,поэтому дорога к морю (км 300)-это дорога в ад! так что народ ездит на великах, на которых могут перевозить все,даже диван)) и кстати часто с них улетают в кюветы, когда засматриваются на дикого белого человека) оч забавно) продолжение следует..
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
на мафынках ездит только великий руководитель,члены партии и конечно их отпрыски) так что увидеть авто мона тока по праздникам. и в основном это европейские, ибо люта ненависть к япошкам и соседям снизу) а партийные победнее катаются на гордости нашего автопрома)
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
ну фто есчо.. средняя зарплата по стране -2 доллара.. и ведь живут люди. в продуктовых магазинах на полках-соль,рис и масло..мило..
зато есть магазины для иностранцев (немногих несчастных из посольств)-продукты в них попадают в качестве гуманитарной помощи от всех,кому не жалко (но бывает жесты невиданной щедрости и доброты нечасто,посему продукты мягко говоря не первой свежести) например, молоко и масло, срок гордости которых истек году этак в 95 занимают достойное место (азиаты молочное не переваривают,причем им реально плохо,эксперементировали)). чаще обновляются полки с хлебом, шоколадом и колой..чем мы и питались...пока...
пока не обнаружили рынок) это было просто "гуляй рванина") средняя цена на катрофель -6центов.. и то мы раза в 3 переплатили,поскольку тупые иностранцы))) были забавные моменты...например..из алкогольных напитков с тране предпочетают родное соджу и китайское пиво (но конечно только по праздникам,ибо не престало рабочему бухать ежедневно..в отличие от студентов Embarassed ) поэтому присланное доброй францией когда-то вино хранится себе в погребах. и так как просроченная продукция-это обычное дело,то вино они тоже относят в эту свалку))) каково было наше удивление, когда мы обнаружили французское вино 86 года)) дальше начался развод)) мы- почем бутылка? они-2 доллара, мы- эээээ,че так дорого, оно ж просрочено..они-ну да, но оно из франции, мы-не,так дело не пойдет..делаем вид,что уходим. они-стойте-1 доллар..мы-а сколько у вас всего? они- 6 бутылок..мы-даем 5 долларов за все и порукам. они были счастливы безмерно,что развели идиотов иностранцев..мы тоже и по той же причине)))
на этом же рынке порывалась пойти посмотреть процесс приготовления собаки,утащили за волосы..жаль..хотя может и нет. и интересно,но и противно...
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
а..ну есчо, у них конопля везде растет..а они и не в теме..) хи,вот мы насушили)))))))))))) ну собсно это лирическое отступление.. ибо я все равно не курю, но наши ушли в астрал)))
а с питанием мы решили проблему достаточно быстро,нашли местные ресторанчики ..и в 5 объедались на 2 доллара просто дииииико,ни в чем себе не отказывая.. по 5 видов мяса за раз) и им помогли и нам хорошо)
о,одили на концерт,посвященный дружбе рФ и кндр....ммм,скучно, зато рядом сидел ким чен ир..нот вери найс персон))))
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Легированный писал(а):
splash писал(а):
за характер взрывной
Shocked Психическая?????Наш чилавек Mr. Green
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов