Всех приветствую. Лекс рх300-европеец, 2004 год. Сначала - очень редко, сейчас почти всегда при включении драйв или задн. начинает играть мелодия... ДОСТАЛА УЖЕ!!! Стоит штатный парктроник... Как это отключить - кто знает???(и вообще - что это?)
Неужели у меня одного такая хе.ня??? Лампочки не китайские -100%!!! Марков - не,не "амурские"... Такая назойливая мелодия - секунд на 5.
Мож сигналка спутн. ? Ау, народ!!! Помогите!!! У меня уже нервный тик при этой мелодии скоро начнется!!! Источник писка не удается определить конкретно... Вродебы где-то спереди под торпедой, а где именно - непонятно...
хз что до тебя в машину поставили. По умолчанию она (машина только пикает с разной частотой и все) Никаких мелодий амурских волн в ней отродясь не было
у меня только штатный телефон пикает,может кто знает как сделать при включении зажигания когда на табло загорается символика лексус чтоб мелодия из рекламы играла??меложия имеется в виду от свежего РХ та что на фортепиано звучит
Хищный писал(а): при включении зажигания дзынкает раз пять.
Это предупреждение о непристегнутых ремнях. Если до включения зажигания пристегнуть ремни, то этого быть не должно. Кстати, может Батлексу попробовать пристегнуться до перевода селектора из Р. Вдруг кто-то до него там начудил такое?