home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-05-2009 
28-05-2009 
DMITRIY L писал(а):
у тебя похоже таж проблема возникла
нет, не возникла.
просто когда на тазу еще лет 10 назад захряс замок, то я его вд40 смазал, по первОй сразу все заработало, но вот када всё гуано налипло (а на вд40 так оно и есть), то пришел трендец всему замку и пришлось менять все замки в дверях.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
промывал все замки вд, потом смазал спрей-литиевой смазкой. ни одной из проблем описаных выше не получил, все двери и замки все личинки работают отлично, проблем зимой не испытывал.

учиться, учиться и учиться

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
ключевое слово - потом смазал.
налей на любую поверхность вд40, она потом после подсыхния липкая шокапец. Вся грязь садится на ура.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
zloy писал(а):
промывал все замки вд, потом смазал спрей-литиевой смазкой. ни одной из проблем описаных выше не получил, все двери и замки все личинки работают отлично, проблем зимой не испытывал.
они должны быть чистыми(не та машина),нельзя совать гадость куда ни-попадя.у меня в детстве лансер 86 года был, так у него даже скобы замков(на кузове) в пластике были,короче фигня вечная(прошло то время)может на разборах еще остались(завтра заеду,если стандарт,отпишу)

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
хорошо не wd40, а то б еще хуже было.
Mike_(Rus) писал(а):
это с какого фига вд40 испарится?

на нее пыль налезет на раз-два.
брызгал вдехой - пыль действительно налипает...пока не налипает эффект сцупер, но как налипнет ОПЯТЬ 25, хотя стоит отметить, что вэдэха проникает и смазывает внутри, так что с ней даже с пылью всяко лучшеSmile темболее чсто пыть только снаружиSmile
п.с.
Я ее брызгал во все замки: в замочнуюшель и в сам замокSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов