home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2007 
2-04-2007 
Уже несколько раз замечал такую фишку: если резко тормозишь и при этом давишь на звуковой сигнал, а на магнитоле в это время воспроизводится диск, то диск отключается и включается радио. Просто при резком торможении такого не происходит. Подскажите, pls, знающие люди, что это за беда такая? Спасибо.

И кстати. Проехал всего 800 км, а в правой передней двери что-то брякает, причем только тогда, когда авто качает в поперечном направлении (право-лево). Может была такая хрень у кого-нибудь? Или приехать на 1-е ТО и сказать чтоб дверь разбирали? Так они на целый день машину заберут, и еще будут долго глазами хлопать, будто я к ним в караман залез.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
По поводу второго пункта то обсужалось 1000 раз. Все лечится гарантийной проклейкой всех деталей салона.

По первому пункту даже и не знаю, что сказать....попытался представить себе процесс одновременного резкого торможения, бибиканья и наблюдения за магнитолой....
в моей практике такого экстрима не было...ттт
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
yuryreznik писал(а):
Уже несколько раз замечал такую фишку: если резко тормозишь и при этом давишь на звуковой сигнал, а на магнитоле в это время воспроизводится диск, то диск отключается и включается радио.
...какая волна?

Meine Ehre heisst Treue

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
AlphaZ писал(а):

...какая волна?
милицейская Smile
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
в правой передней двери что-то брякает

Может защелка от ремня безобасности по стойке стучит ?
  •  
  • -1
2-04-2007 
2-04-2007 
yuryreznik писал(а):
...то диск отключается и включается радио...
Если я правильно помню последовательность, то при нажатии кнопки MODE на руле, режим диска как раз перескакивает в режим FM1.
Или ты сам рукой задеваешь, когда сигналишь или контакты в кнопке не выдерживают такого экстрима Shocked
Фишки такой в Лексусе нет.
Возможно, если не дай бог авария, срабатывание подушек, разблокирование дверей, включение аварийки то до кучи может и магнитола на инфо канал переключается. Но без всех этих атрибутов вряд ли ... Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
SERG 111 писал(а):
в правой передней двери что-то брякает

Я три дня прислушивался что у меня позвякивает в районе правого заднего колеса. Думал что-то с рычагами ...
Оказалось подарочная сумка Лексус в багажнике брякает язычком от "молнии" об колечко от ремня. Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
SERG 111 писал(а):
Кстати проверь, я не раз замечал, что когда пассажир уходит, то ремень безопасности не всегда выпрямляется до конца,и немного тарахтит там,пока его не поправишь

Lexus IS250 AWD

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Anton писал(а):
AlphaZ писал(а):

...какая волна?
милицейская Smile
Ржунимагу Shocked Laughing Laughing

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов