Короче, 3 дня назад сильно расколотил тачку (крепкая сцуко - потверждаю) об отбойник в 120 км от Москвы, тошнил всего 60 и в колее мотнуло даже на малом газу - отбойник, кружева, кювет ... (правая часть вся смята, бампер оторвало)
Нужно:
- крыло правое переднее (желательно черное)
- задние фонари рестайл
- бампер с дырками под омыватели (желательно черный)
- соски омывателя фар (отлетели)
- подкрылок правый
- подкрылок левый
Все остальное можно подрихтовать вроде ... особо надеюсь что мож у кого крыло есть ... если кто то на разборках недавно видел крыло - отпишите плз (а то как не был - никогда ничего нет у них) ...
колея была глубокая? Или без зимнего режима? Странно... Вроде авто не из легких и как говорится, на ровном месте и так влететь! Мои соболезнования. :-/
neopredelen писал(а): колея была глубокая? Или без зимнего режима? Странно... Вроде авто не из легких и как говорится, на ровном месте и так влететь! Мои соболезнования. :-/
Машину крутит только в путь! Меня пару раз так боком ставило на ровном месте!
neopredelen писал(а): колея была глубокая? Или без зимнего режима? Странно... Вроде авто не из легких и как говорится, на ровном месте и так влететь! Мои соболезнования. :-/
да - колея была очень глубокая и мотнуло в тот момент когда правые колеса выбирались на острый край колеи
Если и смогу помочь, то только с новыми ...
Подкрылки мои есть,в загашнике, отдам по 2000р
Крыло новое- 7000р, найду в Москве
Соски омывателей, заказывать в Эмираты, придут в цвет по 750р
С бампером, не помогу, последний Антоха увел ...