1-11-2009 
1-11-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Разбегайся в разные стороны
Мы не привыкли к бегству. Wink Подопри меня с заду. Насмерть стоять будем. Wink
  •  
1-11-2009 
1-11-2009 
Лично знаю одного холостого Биджо (35 лет), который взял новый Infiniti FX 35 в максималке, в кредит на 5 лет (под грабительские 14% годовых), при этом живет в съемной однушке и за душой ни хрена не имеет, акромя понтов. Neutral Также знаком с другим "Скромнягой", чей один только котедж, по грубым подсчетам, тянет минимум лимонов на 25 Exclamation , а ездит на КИА "Соренто" в базовой комплектухе.

ЗЫ: В тему: про себя лично — у меня RX 400Н 2007 г. в. зарабатываю гораздо меньше, чем хотелось бы... Amd Sad Amd Ashamed

Таландыбствующаяся Баландыбственность

•  
1-11-2009 
1-11-2009 
Алхимик писал(а):
про себя лично — у меня RX 400Н 2007 г. в. зарабатываю гораздо меньше, чем хотелось бы...
Не волнуйся. Wink У меня и машина старее, и жо.. глубже. Wink И ничо, выруливаем.
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Каждый зарабатывает по разному, но раз уж хочешь себе лексус- бери это лучшии вариант...

In God we trust...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
IPSIV писал(а):
Подопри меня с заду. Насмерть стоять будем.
Amd Surprised Игорь, скажи спасибо, что главные флудеры сюда редко заглядывают. Вот бы мы наслушались... Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
dedo писал(а):
Каждый зарабатывает по разному, но раз уж хочешь себе лексус- бери это лучшии вариант...
Должна же хоть какая нибудь мечта сбыватся,пусть не в полном обьеме,но всеже.. Wink
  •  
2-11-2009 
2-11-2009 
Aleks Zloi писал(а):
dedo писал(а):
Должна же хоть какая нибудь мечта сбыватся,пусть не в полном обьеме,но всеже.. Wink
+многа
не надо избегать искушений, а то со временем искушения начнут избегать тебя (с) Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Андрей 19.. писал(а):
IPSIV писал(а):
Подопри меня с заду. Насмерть стоять будем.
Amd Surprised Игорь, скажи спасибо, что главные флудеры сюда редко заглядывают. Вот бы мы наслушались... Amd Green
эээээээээээээ Amd Green Amd Green Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
2-11-2009 
2-11-2009 
Алхимик писал(а):
зарабатываю гораздо меньше, чем хотелось бы..
покажите мне хоть одного, кто зарабатывает гораздо Больше, чем ему хочется Laughing

по теме - так выяснили наконец доходы или все шифруются? Wink
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
шифруються Cool

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Не надо бояться больших расходов, а надо бояться маленьких доходов!!! Имхо! Девиз по жизни! Cool

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Danich писал(а):
по теме - так выяснили наконец доходы или все шифруются?
Зато сетевая паранойя у каждого третьего. Laughing

Сколько зарабатывают владельцы RXII ?

•  
4-11-2009 
4-11-2009 
Александр из Уфы писал(а):
Привет! Если вы владеете РексомII и купили его на свои деньги, то сколько вы зарабатываете? Мне тут жена как-то сказала, что "такая машина - не по мне". Мой доход - 70-100 тыс. руб в месяц. Собираюсь взять RX 2004 года. Стоит - 800 т.р. Потяну со своим доходом? (обслуживание, налог, страховка, кредит -10000 руб в месяц). Сколько Вы зарабатываете и в каком городе живете?
Странная постановка вопроса... На мой взгляд нет такого понятия, как "сколько зарабатывать", есть понятие отношения заработка и расходов. Вот в зависимости от того, что остается от этой разницы и нужно выбирать себе автомобиль. Так что лучше исходить из объема тех средств, которые ты готов "безболезненно" вытащить из бюджета смьи на машину. И машинамашине - рознь, разные требуют разных вложений. На мой взгляд, если ты берешь рекса за 800 рублей, то готовь на первые месяцы (3-4) по 20 рублей на доводки и ТО, потом будет проще. ИМХО, конечно.

[Путь в тысячу миль начинается с одного шага.]

•  
4-11-2009 
4-11-2009 
То inVerno: Ну не знаю, ты говоришь 20 -ку несколько месяцев на доводку, у меня RX из Японии (Харриер), уже год, вложения только на топливо и расходники. хотя согласен, машина машине рознь.

•  
4-11-2009 
4-11-2009 
vla.rymar писал(а):
То inVerno: Ну не знаю, ты говоришь 20 -ку несколько месяцев на доводку, у меня RX из Японии (Харриер), уже год, вложения только на топливо и расходники. хотя согласен, машина машине рознь.
зря равняешь рх из америки и харька из жапании. та по-разному относятся к машинам. и сервис разный

[Путь в тысячу миль начинается с одного шага.]

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов