типа решил прокатить друга по кутузе?
ничего особенного,просто создал опасность для себя и окружабщих...
раньше было видел где рс4 гоняла против м5 по мкаду
да нет...просто мы ехали колонной....вначале GS2 едет впереди...это мой друг....он чето топить начал....я вроде как за ним....обогнал и дальше поехал......в одиночестве и 230 по кутузе ездил летом.....а 180 это так комфортно всех обьезжать не нажимая на тормоз.....вот 6-поршневые тормоза потавлю....тогда держите меня семеро))))
Я типерь понимаю почему наши полицейские любят лето и Новую Волну в Юрмале....))) Только от русских идут большие доходы на дорогах..))) Сам много раз видел как мчатся по нашим дорогам машни с русскими номерами, но марки не успевал замечать...)))))
fifty50 писал(а): да нет...просто мы ехали колонной....вначале GS2 едет впереди...это мой друг....он чето топить начал....я вроде как за ним....обогнал и дальше поехал......в одиночестве и 230 по кутузе ездил летом.....а 180 это так комфортно всех обьезжать не нажимая на тормоз.....вот 6-поршневые тормоза потавлю....тогда держите меня семеро))))
да тормоза на лексе обычном слабые(по IS) если пару раз оттормаживать со скорости 200,то потом они вообще почти не функционируют
на кутузу можно и быстрей
я летом на байке брата катал 240, он был без шлема