ruthl3ss писал(а): мне просто понрвилась буковка ЭЙЧ.... .... а я думал это стульчик! ...... всё недоумевал ..... почему такой весёлой расцветочки .....
Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): мне просто понрвилась буковка ЭЙЧ.... .... а я думал это стульчик! ...... всё недоумевал ..... почему такой весёлой расцветочки .....
Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): мне просто понрвилась буковка ЭЙЧ.... .... а я думал это стульчик! ...... всё недоумевал ..... почему такой весёлой расцветочки .....выходные удачные, да?))
Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): мне просто понрвилась буковка ЭЙЧ.... .... а я думал это стульчик! ...... всё недоумевал ..... почему такой весёлой расцветочки .....правда гибрид похож на стульчик
Аnnette писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): мне просто понрвилась буковка ЭЙЧ.... .... а я думал это стульчик! ...... всё недоумевал ..... почему такой весёлой расцветочки .....правда гибрид похож на стульчик гибридный стульчик...
ruthl3ss писал(а): выходные удачные, да?)) Да! .... после хорошо проведенного вечера пятницы, ..... все выходные дома провалялся с алкогольным отравлением ЗЫ: Просто ассоциации возникли Аnnette писал(а): правда гибрид похож на стульчик
Bordos писал(а): все выходные дома провалялся с алкогольным отравлением надеюсь от кол-ва а не от качества