8-10-2009 
8-10-2009 
Griffon писал(а):
Ребзики, киньте мне денех на счет!!! Срочно. Я потом перезвоню... Amd Sos
Давай мобилу, ща брошу Amd Green

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
мне раз 10 присылали в течение года, что я в розыгрыше телефонных номеров выйграла ноутбук...просили перезвонить по указанному номеру - я просто игнорировала - больше не присылают...пока
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Викусик писал(а):
я просто игнорировала - больше не присылают
Напрасно... Сейчас была бы с новеньким ноутбуком... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Викусик писал(а):
я просто игнорировала - больше не присылают...
+1

Абонент не доступен

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Griffon писал(а):
Викусик писал(а):
или с глубоким минусом в балансе)))
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Griffon писал(а):
Викусик писал(а):
Или без денег... ))))))

Skype boxcompotru

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Griffon писал(а):
Ребзики, киньте мне денех на счет!!! Срочно. Я потом перезвоню... Amd Sos

Может быть... Mr. Green
кинул 50 рублей,счетчеГ включил Rolling Eyes П С 1000% в день Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Димастый писал(а):
кинул 50 рублей
А я тупо Грифона кинул с баблом Rolling Eyes Rolling Eyes

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
DenFm писал(а):
Димастый писал(а):
кинул 50 рублей
А я тупо Грифона кинул с баблом Rolling Eyes Rolling Eyes
тупа неинтересна,а тут подняццо можна,он жа незнает как миня найти шобы долг отдать Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Danich писал(а):
последнее время стали часто приходить подобные смс.
людям в местах не столь отдалённых доже звонить нужно Amd Green таким образом и пополняют баланс Cool
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
DenFm писал(а):
А я тупо Грифона кинул с баблом
Как обычно.... Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Danich писал(а):
любопытно, неужели такие рассылки не караются по закону и жулики не уязвимы?
Эти люди уже наказаны.
Это с зон звонят. Развлекаются. И немного баблосов зарабатывают.
Иногда в паре с людьми с воли. Тогда и разводы посерьёзней.
Типа сына - виновника ДТП, наркоты и т.п.
Сообщник деньги получает, потом на зону пересылает.
Вычитывают обычно телефоны из объявлений о продаже.
"Из Рук в руки" и т.п.
В качестве мести - можно разместить на авто.ру сладкую объяву о продаже авто. Телефон сами знаете какой указать.
Но проще отмахнуться. И родителей строго-настрого проинструктировать.
Хотя такие артисты попадаются... Вон отца Л.Агутина тож развели.
при том, что сын тогда в Америке был. Даже голос подобрали.
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
у нас на родине Ильича недавно повязали несколько сидельцев и их подельников, разводивших народ

вот нашёл примеры по Казани ...

Телефонное мошенничество в последние год-два приобрело массовый характер. Лохотронщики пользуются тем, что стоимость звонков абонентов сотовых компаний единая по всей России. Наугад перебирают федеральные номера и хорошо поставленным голосом щедро «раздают призы».

Самый типичный случай: звонят якобы с известной радиостанции: «Такая-то сотовая компания проводит акцию, компьютер выбрал вас». В зависимости от того, кто отвечает (школьник или взрослый), называют приз (сотовый телефон, скутер, видеокамера, автомобиль), который можно забрать тремя способами: приехать в Москву, оплатить наложенным платежом по почте, либо купить карты оплаты сотового оператора на сумму, компенсирующую эти расходы. Люди соглашаются: стоимость карточек ничто по сравнению с выигрышем. Затем ловкачи просят назвать пин-коды этих карт и тут же скачивают с них деньги.

90 процентов таких звонков делается из мест лишения свободы. География широкая - Коми, Ульяновск и все наши, татарстанские, зоны. Конечно, при этом обитатели колоний сами тратят много средств на переговоры. Но находятся люди, компенсирующие им расходы.

Так, в Нижнекамске недавно произошел беспрецедентный случай.

Молодой человек купился на посулы «сотрудников радиостанции», сообщивших, что он стал обладателем телефона стоимостью 30 тысяч рублей. Для того, чтобы получить приз, «выигравшему» нужно было активировать карточки экспресс-оплаты на 15 тысяч рублей. Окрыленный нижнекамец поспешил это сделать, сообщив «работникам радио» пин-коды карт.

На следующий день «призеру» предложили сыграть в суперигру. Нижнекамец оказался просто везунчиком: «выиграл» автомобиль стоимостью в полтора миллиона рублей! Чтобы стать полноправным хозяином «тачки», он должен был внести на продиктованный ему счет в банке 200 тысяч рублей. Деньги у молодого человека были - копил на квартиру. Простофиля понял, что его обманули, когда 215 тысяч уже благополучно перекочевали в карман виртуозных лохотронщиков. Само собой, задержать их не удалось.

Телефонные мошенники действуют обычно группой: обзвоном занимается один человек, деньги падают на счет другого. Отследить потоки виртуальных денег, находящихся на картах, сложно. Тяжело доказать и факт мошенничества, даже если удается установить получателя денег. Он всегда может сказать: «Ничего не знаю, кто-то пополнил мой счет».

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
кстати жестоко народ попадает на

"Кинь денег Я ПОМЕНЯЛ НОМЕР СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ.Срочно"

особенно находясь за границей в роуминги. первое желание-рефлекс перезвонить уточнить-поскандалить и тут.... Laughing
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
O-Lajt писал(а):
а спросонья не кого не будили, поздравляя с победой в каком нить розыгрыше. мне говорили что я на радио машину вызвал.
честно настучал на них в службу поддержки. причем на чем они
деньги делают так и не понял. (втирали что
то о том что мне надо будет купить несколько карт экспресс оплаты
и положить себе на мобильник)
Развод не в том чтобы положить бабла. Просто когда ты кладешь эти бабосики ты должен им перезвонить на определенный номер и назвать номера этих карт экспресс-оплаты.
На самом то деле им глубоко насрать на эти номера. Просто минута звонка на ихний номер может стоить несколько сотен рублей.
Из них оператор забирает примерно 1/3 (или как в договоре) остальное чистыми капает мошенникам.
Викусик писал(а):
мне раз 10 присылали в течение года, что я в розыгрыше телефонных номеров выйграла ноутбук...просили перезвонить по указанному номеру - я просто игнорировала - больше не присылают...пока
Абсолютно та же схема.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов