Аnnette писал(а): хачу мачилова shadow013 писал(а): и йаужос - Вас это забавляет или удовлетворит скрытые желания ?
HOOLIGAN писал(а): SergeyB писал(а):верту к носатым прикручивать Дружище на форуме не ты один! Так что с выражениями поаккуратнее если хочешь поболтать о Кавказе тебе сюда www.lovehate.ru/Caucasiansо кавказе мне есть с кем и в реале поговорить ) ничего личного - написал так чтоб понятно было о ком речь shadow013 писал(а): кстати не все они и носатые -есть очень даже ничего согласен лично мне фиолетово хоть рыжие все по одной земле ходим
SergeyB писал(а): HOOLIGAN писал(а): SergeyB писал(а):верту к носатым прикручивать Дружище на форуме не ты один! Так что с выражениями поаккуратнее если хочешь поболтать о Кавказе тебе сюда www.lovehate.ru/Caucasiansо кавказе мне есть с кем и в реале поговорить ) ничего личного - написал так чтоб понятно было о ком речь shadow013 писал(а): кстати не все они и носатые -есть очень даже ничего согласен лично мне фиолетово хоть рыжие все по одной земле ходимСерег в основном верту встречала ток у них
shadow013 писал(а): Серег в основном верту встречала ток у них У меня нету Подарите мне! Чтоб и у меня была верта
shadow013 писал(а): Серег в основном верту встречала ток у нихкак нужно им светить чтоб такой статистики добиться цены на подделки упали чтоль