Думаю снять авто с учета, чтобы не платить налог и кататься до посинения... Знаю, что штраф за просроченные транзиты 100 рублей, а еще какие сложности могут возникнуть?!
neopredelen писал(а): Думаю снять авто с учета, чтобы не платить налог и кататься до посинения... Знаю, что штраф за просроченные транзиты 100 рублей, а еще какие сложности могут возникнуть?!
С номерами А***МО я б постыдился такой вопрос задавать))))
Книжечки не хватает, чтобы убеждать народ?
neopredelen писал(а): Думаю снять авто с учета, чтобы не платить налог и кататься до посинения... Знаю, что штраф за просроченные транзиты 100 рублей, а еще какие сложности могут возникнуть?!
С номерами А***МО я б постыдился такой вопрос задавать))))
Книжечки не хватает, чтобы убеждать народ?
Ну, начну с того, что номера абсолютно ничего не дают. Максимум-это на Тверской к Мэрии развернуться или любой похожий маневр у подобных заведений,а книжечка - ноль без палочки. Тормозят так же, как и всех! или даже больше. Пример: 7 авто летят со скоростью от 110 до 170 км/ч и что? Тормозят именно меня, с номерами А-МО и пытаются рушит мне остатки мозга )) вот нашел какого-то фаната, тот желает за денежку перевес номеров осуществить. Я не против... поэтому интересуюсь на будущее...
Обратитесь с вопросом к Бульдозеру.Если мне не изменят память , он говорил как-то ,что катается на транзитах.