home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2009 
26-07-2009 
Juliya9751 писал(а):
фильм вообще ни о чем сидишь и 3 часа ждешь как дура когда же начнется интересное кино ------ при отсутствии сюжета вобще-----затянут безумно---в прямом смысле сидишь и на часы смотришь
+1 Вчера убил три часа жизни на это УГ. Amd ranting Скучно, затянуто, но самое главное - ТУПО! Может ФБР в начале своего становления и было такое тупое, но как-то сомнительно. Особенно убила сцена ареста этой пучеглазки - 50 агентов в засаде внутри бара и ни один не видел на чем она приехала?!?

Бэйл для меня после того, что он устроил с терминатором, - просто умер. Этот фильм только укрепил меня в этом мнении.
  •  
26-07-2009 
Ага, ерунда полная. Хотя ожидал большего.
  •  
27-07-2009 
27-07-2009 
Так стоит сомтреть?

Скоро всё будет...

•  
27-07-2009 
27-07-2009 
Juliya9751 писал(а):
Да еще забыла----главная героиня--страшненькая Very Happy
Это же Лили,подруга Даниэля из фильма Такси Laughing
  •  
27-07-2009 
27-07-2009 
Тетка страшная, фильм нудный, касательно диалогов, это или перевод конченый или они действительно сами по себе такие тупые. Короче если бы не Депп, то срулил бы на первом часе фильма, а так сидишь как дурак думаешь, ну вот вот вроде пошла развязка, ан нет х.й вам, опять тягомотина. История хорошая, но к сожалению снято коряво Sad
  •  
27-07-2009 
27-07-2009 
Juliya9751 писал(а):
Деп совсем дошел (раз снялся в таком бездарном фильме) или просто решил выскочить из амплуа голубого пирата----ну в общем очень не удачно
Мож пьяный был, иначе грустно как то Sad
  •  
28-07-2009 
28-07-2009 
Шассер писал(а):
Juliya9751 писал(а):
Деп совсем дошел (раз снялся в таком бездарном фильме) или просто решил выскочить из амплуа голубого пирата----ну в общем очень не удачно
Мож пьяный был, иначе грустно как то Sad
Грустно Cool а народ толпами идут смотреть----несчастные---вчера народ пыталась у касс агитировать---за Бруно--нет пошли на Депа----ну и дураки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
17-09-2009 
17-09-2009 
Бэйл для меня после того, что он устроил с терминатором, - просто умер. Этот фильм только укрепил меня в этом мнении.

+1

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
17-09-2009 
17-09-2009 
Только вчера его поглядел... от фильма ждал большего. Вообщем не понравился, сравнивали его тут с фильмом "Схватка", подтверждаю "Схватка" интереснеееееее Wink
  •  
17-09-2009 
17-09-2009 
хоть я и смотрел пиратку на компе Wink но начало фильма такое шустренькое. и саун трек в исполнении Otis Taylor - "Ten Million Slaves" красивый и ритмичный.
но.. конечно если бы голливуд снял про главного бандита америки боевик в стиле терминатора - всю групу съемочною расстреляли бы Laughing
все в фильме резко и быстро уходит в мелодраму и показ зрителям навязчиво (!) всей глубины нравственного падения героя Smile

кстати. на полном серьезе.
на мишенях фбр в тирах лицо

John Herbert Dillinger

примерно такое
Джонни Д
так что эта фигура слишком одиозная в сша..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов