Nikanoir писал(а): При номерах, которые они назначают абонентамТак там же код только другой Все по привычке прямые номера без кода указывают У Серёги на этом не закончится, и не только у серёги по мере продвижения кода 499
vladi писал(а): проблема не в назначении, а в неправильной публикации в справочных изданиях а зачем было госучреждению выдавать "кривой" номер?
Nikanoir писал(а): Вполне допускаю, что многие еще не привыкли к разным кодам перед 7-мизначным номером. Вот и путают. Мне тоже так показалось..
а госучереждения этим и не занимаются. Выпуск любой печатной продукции как правило бизнес частный. Каждый как может так базу данных и формирует
Дима999 писал(а): а зачем было госучреждению выдавать "кривой" номер?Сейчас все номера кривые Всё нет прямых Только с одинаковым кодом между собой, и то не надолго
vicvic470 писал(а): Только с одинаковым кодом между собой, и то не надолго с (498) и вроде с (499) а также с мобильных номера (495) без кода напрямую набираются пока...
Дима999 писал(а): набираются пока...Во, Во А ещё областные на 500,501..... хотят на отдельный код посадить
Дима999 писал(а): с (498) и вроде с (499) а также с мобильных номера (495) без кода напрямую набираются пока... vicvic470 писал(а): Во, Во А ещё областные на 500,501..... хотят на отдельный код посадить а мне пох на у меня нокия
Тут вопрос больше не в том, что номера практически одинаковы. Думаю, они бы как то это разрулили сами. Проблема в хамстве: Серёга писал(а): Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер.Так что мера воздействия выбрана правильно. Очень изыскано. И предъявить никому ничего нельзя. Остается только страдать "Месть - это блюдо, которое подают холодным" *