Вроде ростом и комплекцией не обижен, но ни разу не нажимал. Хотя может быть из-за того, что у меня дорестайлинговый LX, а там, как известно, передняя панель другая Так что целиться не буду в ускоглазых
Ржу..,сижу и думаю,как хочется присоедениться то к процессу..нарыл косяк который замучал,закрывается заслонка забора воздуха при тепле..я курю в машине,передвижения короткие..забыл переключить,выбежал из машины..через пол часа садишься,ощущение..братья с Ямайки были.. ..в общем то небольшой..но,сильно хочется то в команду,в общем..и меня пишите..
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): нарыл косяк который замучал,закрывается заслонка забора воздуха при тепле..я курю в машине,передвижения короткие..забыл переключить,выбежал из машины..через пол часа садишься,ощущение..братья с Ямайки были.
Их там много, так что пока это лишь как капля в море. Ну а если всё это обрушится только на одного конструктора,то по-делам ему, пущай вновь пришедшим на его место не повадно будет такие эргономические косяки воять
Aleksey1705 писал(а): всё это обрушится только на одного конструктора,то по-делам ему, пущай вновь пришедшим на его место не повадно будет такие эргономические косяки воять
Aleksey1705 писал(а): всё это обрушится только на одного конструктора,то по-делам ему, пущай вновь пришедшим на его место не повадно будет такие эргономические косяки воять
Пусть передает технологии АвтоТАЗу!!!
Правильно, если вдруг такую же акцию протеста решим повторить, то уже не так далеко ехать придется за этим конструктором!!!