чот времяни небыло заглянуть...остался верен рэксу, прикупил нового всмысле такого же только европейца и на полной комплектации,как в той рекламе анкл бенц,попробовав раз ем и сейчас
jon_r писал(а): чот времяни небыло заглянуть...остался верен рэксу, прикупил нового всмысле такого же только европейца и на полной комплектации,как в той рекламе анкл бенц,попробовав раз ем и сейчас
реально мучался в выборе,между RX и X5 голову сломал,но рх как то привычнее и надежнее,просто там где и как я езжу не один боевой автомобиль вымогателей не вывезет программы,потому был и куплен вновь алёша,поэтому буду хаять или наоборот хвалить пневму по зиме,пока от нее только восторг вроде одна и та же машина, но различия всеже есть с первых минут)))
Box писал(а): Да.. пельмени в сибири это "везчь!" согласен, но мы здесь про вашего товарища которого спас лекс! а так я сам из Норильска...
его не лекс спас....
стоит задуматься...
но лекс тоже в чем то спас,самое обидное было то что соседний автомобиль изза которого собственно все и произошло даже не то что бы не остановился ,а наоборот пролетел перекресток на красный,думаю что просто испугался,но всеравно не смотря на темное время суток и дождь народу набежало жуть