home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2006 
Смотрите, какую штуку нашел:

Рамка-переходник для головы ретро-RX

Правильно ли я понимаю, что посредством этого переходника, вверх можно поставить 1DIN голову (а в идеале это что-то с выезжающим экраном), а вниз переставить штатный монитор?!

Найдено вот здесь: www.soundspeed.ru/index.php?id=102
  •  
26-12-2006 
26-12-2006 
нет Smile
низ это под рычаг акпп
прикуриватель на помойку
один дин будет и усе...

примерно так
Рамка-переходник для головы ретро-RX
  •  
26-12-2006 
Хотя, сам вижу, не то подумал. Это нижняя планка, а большое отверстие - для ручки АКПП. Но! С ней все-равно можно без лишнего колхоза поставить 1DIN устройство под климатом. Дисплею выезжать, конечно, будет некуда (ручка КПП будет мешать), но скажем MP3/DVD-голову туда приткнуть (особенно тем, у кого штатный тачскрин или просто цветной дисплей) можно очень даже!
  •  
26-12-2006 
Надо бы прицениться к рамке такой. Думаю, может оптом у них купить десяток, да в клубный магазин разместить. Вещь-то нужная...
  •  
26-12-2006 
26-12-2006 
в теме
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=65
подобные решения обсуждали.
глянь там, а то дубль темы выходит Wink

а рамки эти японцы продают
причем в комплекте с разъемами!
но на мой взгляд прикуриватель жалко.
  •  
26-12-2006 
26-12-2006 
joyrider писал(а):
Надо бы прицениться к рамке такой. Думаю, может оптом у них купить десяток, да в клубный магазин разместить. Вещь-то нужная...
Дык надо партнерство со Скоростью Звука налаживать быстрее Smile И будет опт. Сам был свидетелем, как они вашу анкету "партнера клуба" заполняли Wink

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
26-12-2006 
Eugene писал(а):
Сам был свидетелем, как они вашу анкету "партнера клуба" заполняли
Shocked Нам информации от них не поступало ...
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Danich писал(а):
но на мой взгляд прикуриватель жалко.
Насколько часто им пользуемся? Когда пиджигалку забываем, что крайне редко. Тем более прикуриватель еще один есть, у задних пассажиров - поделятся.
Чем дело-то закончилось, кто-нибудь взял эту рамку?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
где купить таких можно?
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
joyrider писал(а):
Десяток, то купить, наверное можно да цена за штуку будет кусачая. Сам брал у них 2-DIN для GX 3500р. (у них для Prado) качество рамки идеальное, встает как родная. Рекомендую ВСЕМ кто собирается переделывать мультимедию.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
joyrider писал(а):
Смотрите, какую штуку нашел
у них она в роли картинки висит - Nikbab у них полгода её получить не может, всё динамят либо отмораживаются...
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
а было бы прикольно такие рамки взять и надпись еще пустить "club-lexus"

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов