home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-08-2009 
18-08-2009 
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Большой привет всем из www.passat-b5.ru. Smile Вот решил вступить в Ваш клуб, т.к. есть желание и возможность приобрести RX300 или RX330 года этак 2004-2005. Бюджет 1млн.+КАСКО. Реально? Очень нравиться мне сей папилац. Наслышан я надежностью марки. Вот может вы, форумчане, расскажите мне все прелести этой машины и научите уму разуму "Lexus". Smile Нюансы эксплуатации, траблы, куда смотреть, что щупать Smile и т.д. A то я все по немцам, да по немцам. Всем, заранее, огромное спасибо! Надеюсь мне здесь понравиться и Вам я тоже понравлюсь. Удачи!

VW Passat B5+, 2002г, tiptron, 1.8Т, AWT, клима, кожа, европеец.

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Советую при покупке обратить внимание на состояние ЛКП. Обычно перед продажей тачку мажут, натирают. Царапины не так видны. После первых двух моек просто окуел - царапины от перстней, ключей возле ручек, по дверям от сумочек. По лесам тоже ездили, лак потерт с боков по всей протяженности ветками, кустами. Вообще ЛКП на рэксе нежный, скатился спининг по двери - царапины, кожаной сумкой провел - царапины. Обратите внимание на передние фары, частая болезнь -потеют. Можно влететь на блок розжига и управления ASF. Задние фонари так же потеют, а потом серебрянка внутри облезает после морозов. Слушайте сверчки в салоне, может попасться растрясенный экземпляр, замучаетесь. Про технические вопросы умолчу, сами знаете, двигатель, подвеска, трансмиссия проверяется на СТО.
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Хорошее желание,ну и ,естественно, возможность. Катаюсь почти год. Ничего не делал пока. Езжу,и наслаждаюсь. Каждая подержанная машина лоторея. Надо смотреть.
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Проверь двигатель Exclamation Это главное, а все остальное можно устранить
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Приветствую.
Поищите и почитайте темы про скрипы торпеды, ржавеющие капоты, рывки АКП, тормоза, отличающиеся от немцев. Если ничего это не отпугнет, хороший выбор.
Еще добавлю, никак не могу идентифицировать по половому признаку. Когда ругаешь или хвалишь, не знаю как обращаться. Wink
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Посмотрите в навигации.
На 2004 г. придется ставить доп. оборудование или пользоваться очень простой по Мск и Мск обл. С 2005 г. можно ставить родной диск с нормальными картами. Могу ошибиться, но кажется так.
Удачи. Wink
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Советую правдами неправдами гнать на все диагностики,не жалейте денег-потом дороже обойдется.Попадется ушатанная машина-проклянете все на свете.Миф о надежности любой машины рождается пиаром производителя.На самом деле родовых болячек у Рекса много,вопрос залечены они или лечить вам.Ремонт и запчасти не такой дешевый.Я свою до ума вроде довел,но еще много чего не случалось,что на форуме описывалось,радиатор,например.Может навлеку гнев форумчан,но если назад отмотать время-не купил бы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов