Мне из Китая привезли xCarLink. подключил - все играет, звук отличный, НО не работает переход на следующий трэк (next track).
Написал продавцу в Китай, он говорит, что это от машины, хотя замену делать не отказывается. А вот мне кажется это мне плейер такой попался.
Но хотелось бы сначала проверить, может действительно на ES xCarLink не встает. Предложение к ESводам из Алматы, никто не хочет проверить на своей машине? Установка занимает минут 8-10.
bloogeng писал(а): Мне из Китая привезли xCarLink. подключил - все играет, звук отличный, НО не работает переход на следующий трэк (next track).
Написал продавцу в Китай, он говорит, что это от машины, хотя замену делать не отказывается. А вот мне кажется это мне плейер такой попался.
Но хотелось бы сначала проверить, может действительно на ES xCarLink не встает. Предложение к ESводам из Алматы, никто не хочет проверить на своей машине? Установка занимает минут 8-10.
А расскажи, плиз, поподробней, что это за балалайка такая?
Ну и до кучи, почем тебе обошлась с учетом доставки...
Это такой девайс, который позволяет играть MP3 и WMA на родной магнитоле (если магнитола не умеет этого делать есесссно).
Представляет из себя коробочку с кабелем. Подключается в разъем CD чейнжера (сзади всегда есть свободный разъем для внешнего чейнжера).
В коробочке есть USB разъем для флэшки, слот для карты SD и стандартный пальчиковый аудио вход (как на наушниках).
Магнитола видит его как новый CD чейнжер, поэтому управлять можно прямо с магнитолы или кнопками на руле (у кого есть).
Каждая папка на флешке или SD карте - это диск, а каждая песня - это трек.
Устройство с доставкой мне обошлось в 90$. Покупал на eBay.
bloogeng писал(а): Это такой девайс, который позволяет играть MP3 и WMA на родной магнитоле (если магнитола не умеет этого делать есесссно).
Представляет из себя коробочку с кабелем. Подключается в разъем CD чейнжера (сзади всегда есть свободный разъем для внешнего чейнжера).
В коробочке есть USB разъем для флэшки, слот для карты SD и стандартный пальчиковый аудио вход (как на наушниках).
Магнитола видит его как новый CD чейнжер, поэтому управлять можно прямо с магнитолы или кнопками на руле (у кого есть).
Каждая папка на флешке или SD карте - это диск, а каждая песня - это трек.
Устройство с доставкой мне обошлось в 90$. Покупал на eBay.
Во как здорово то!!!
Если заставишь работать "next track" отпишись плиз, тоже такое возьму себе.
А что значит он не работает, автоматом не переключаеца на следующий трек или вручную не отрабатывает, ну там еси мелодия не понравилась и хочешь ее проскочить?
не переходит, когда трек вручную хочешь выбрать или пропустить.
вместо этого он просто мотает текущий трек вперед на ускоренной.
надеюсь кто-нибудь отзовется и согласится провести тест.
кстати, если тест пройдет нормально и все будет работать -
это будет означать, что у меня с магнитолой что то не то.
в этом случае могу продать устройство за свою цену 90$.
ты не понял. это предложение для хозяина авто, на котором будет проверка и все заработает. надо же своими глазами убедиться что "...горшочек варит...". а пересылать куда то - это не реально.
лучше уж с ебея заказывать.
bloogeng писал(а): ты не понял. это предложение для хозяина авто, на котором будет проверка и все заработает. надо же своими глазами убедиться что "...горшочек варит...". а пересылать куда то - это не реально.
лучше уж с ебея заказывать.
bloogeng писал(а): Подключается в разъем CD чейнжера (сзади всегда есть свободный разъем для внешнего чейнжера).
Я вот не люблю копаться в чем-то что и так нормально работает, а то бы помог. Если я что-нибудь откручу, сниму, потом оно обязательно на место не встанет или будет скрипеть, дребезжать и т.д.
Dos писал(а): Я вот не люблю копаться в чем-то что и так нормально работает, а то бы помог. Если я что-нибудь откручу, сниму, потом оно обязательно на место не встанет или будет скрипеть, дребезжать и т.д.
Это называеца руки нее под то заточены
Я у себя уже и башку корячил и навигашку заменил и камеру заднего вида поставил - все арбайтен как треба.
я на всех своих машинах панели сам разбирал-собирал.
никогда скрипов-дребезгов не появлялось, и даже наоборот - я их устранял.
к тому же в данном случае раскручивать ничего не надо.
там просто 4 клипсы.
там чтобы до гнезда CD чейнжера дотянутся, не надо голову снимать.
достаточно отщелкнуть блок климат-контроля.
потом просто рукой подлазишь и подключаешь.
а голову снимать надо не просто торцовым, а еще и удлиненным.
но тут этот гемор не нужен.
bloogeng писал(а): а голову снимать надо не просто торцовым, а еще и удлиненным.
но тут этот гемор не нужен.
A курсе, снимал как никак, аж дважды.
Кстати, надо еще раз снять, кнопка аварийной остановки чуток внутрь подалась, некрасиво, хочу снять башку и подправить эту свалачную кнопу...
К ней просто так рукой не подлезешь, башка как раз все перекрывает