Парни может кто сталкивался!?Вчера вечером поставил машину,закрыл и ушел домой.С утра стал заводить а она не заводится,стартер щелкает но не крутит!Че может быть за х...я такая!?
Я думаю сдохло втягивающее реле. Надо у мастеров спросить меняется оно отдельно? Я думаю в Москве можно найти фирмы которые это ремонтируют, т.к. покупать новый стартер не рентабельно.... Позвонри Владу он тебя и проконсультирует... и поможет если что...
тел: 505-07-97
Box писал(а): Я думаю сдохло втягивающее реле. Надо у мастеров спросить меняется оно отдельно? Я думаю в Москве можно найти фирмы которые это ремонтируют, т.к. покупать новый стартер не рентабельно.... Позвонри Владу он тебя и проконсультирует... и поможет если что...
тел: 505-07-97
Если акку не подсел (попробуй сигнал), то в конторку "Стартеры -генераторы) до 100$ помогут сразу- лишь снимать-ставить самому придется.
А сколько лет машинке? Подобное у меня на Максимке вылезло при пробеге 220. и возрасте 8 лет.
Но первым симптомом были щетки.
Сними стартер - почисть щетки и токосъемник. Если щетки стерлись в ноль можно вгорбатить жигулевские (на Максиме в Осташкове так и получилось)-на 20-50 стартов хватит.
muhomor писал(а): Если акку не подсел (попробуй сигнал), то в конторку "Стартеры -генераторы) до 100$ помогут сразу- лишь снимать-ставить самому придется.
А сколько лет машинке? Подобное у меня на Максимке вылезло при пробеге 220. и возрасте 8 лет.
Но первым симптомом были щетки.
Сними стартер - почисть щетки и токосъемник. Если щетки стерлись в ноль можно вгорбатить жигулевские (на Максиме в Осташкове так и получилось)-на 20-50 стартов хватит.
Последнее тоже вариант, всё зависит от времени и желания
Net писал(а): Для начала все же АКБ заведомо заряженную попробуй...а то после всех этих шаманских плясок окажется что тупо села батарея..
Первое что сделал сразу это проверил предохранители и подключил заряженый аккум,безрезультатно!Снимал клемму,тоже безрезультатно!
Взял ключ и прокрутил немного двигатель,опять безрезультатно!Потом пришел домой и написал пост.Вечером буду снимать стартер,думаю причина во втягивающем.