Здравствуйте! Наша компания занимается поставками тюниных аэрокитов, тормозов, деталей для ходовой итд Ведущих Японский компаний таких как Fabulous, Wald, Ings, и тд.
По всем вопросам обращаться на koryashkin@gmail.com
Michael GT писал(а): Здравствуйте! Наша компания занимается поставками тюниных аэрокитов, тормозов, деталей для ходовой итд Ведущих Японский компаний таких как Fabulous, Wald, Ings, и тд.
Класный тюнинг, только дороги у нас делать не научилсиь потому я покупаю себе последнии машин 5 только клиринсом от 170 дабы была возможность ездить на этом авто а не рихтовать его ежемесячно и менять подвеску.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
... но и этого будет мало. Нужна скидка по клубным картам. Если такого сотрудничества не будет, сообщение будет сочтено рекламным и удалено. В случае заинтересованности, писать мне личное сообщение.
По ценам все в почту. Я же не могу на все расписать цены.
И в
фотки это далеко не все, так пример просто.
Есть действительно очень достойный тюнинг, картинок нет, ссылки так же в мыло.
Michael GT писал(а): По ценам все в почту. Я же не могу на все расписать цены.
И в
фотки это далеко не все, так пример просто.
Есть действительно очень достойный тюнинг, картинок нет, ссылки так же в мыло.
В Москве есть в наличии колеса на LX японской фирмы autocouture цена в японии около 5000, так как это остаток цена для лексусклуба 4600 с клубной картой 4000 за все 4 колеса. 20 радиус хром.