home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-07-2009 
12-07-2009 
Сегодня, возвращаясь с рыбалки, залез в такое месево, думал пора за трактором идти, но всё-таки выбрался самостоятельно, и похоже ценой гидроуселителя...
Короче говоря, шёл на понижайке и в крайнем верхнем положении, всё время тащило вправо, по этому руль выворачивал в левую сторону, всё гудело и скрипело..., когда выбрался, гул в гидроусилителе не пропал, в положении паркинг руль почти не провернуть и скрип сильный, дабавляешь немного газу, руль начинает вращаться, скрип уменьшается....
Хрень такая... (жидкость в норме..)
Подскажите, что это может быть????

•  
13-07-2009 
13-07-2009 
в этих случаях обычно выходит из строя насос ГУРа Sad В крайнем положении руль долго держать нельзя... равно как и заводить машину, когда руль выкручен в крайние положения.

Nissan Patrol Y62

•  
14-07-2009 
14-07-2009 
Сто пудов насос перегрел... было точно так же только на ML ... Лечится заменой.
  •  
15-07-2009 
15-07-2009 
Ж@па насосу. Удовольствие дорогое.

Выбрасываешь мусор из окна машины - выбрасываешь удачу!

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
Да, я и не думал, что такое может быть, внедорожник все же....
причем он у меня второй, на первом в такую ж....у залезал и ничего, два с половиной года прослужил верой и правдой...

А насос я уже поменял, привезли с разборки за 6 тыс., а диллеры зарядили сорокет и доставку пять дней...
так, что отделался малой кровью.... ремонтники (обслуживаюсь в питерском клубе 4Х4, так, как третий джип у меня) говорят, что вообще, крайне редкая поломка...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов