Сегодня в районе 10 на Звенигородке - чёрный матовый GS ... номера не успела запомнить и сомневаюсь, что из наших...Но мало-ли... Я была на 430-ом Лексусе =)
ethereal писал(а): матовый цвет - бяка) хотя щас в основном обклеивают машину матовым винилом, надоест - снял без проблем
а если уж перекрашивать то в аццкий цвет типа оранжевого) собираюсь с силами)
Ну здесь дело вкуса исключительно, просто с появлением винила каждый второй переклеил в мат, так как это эффектно, но вот с открытием сезона эта тема же успела опопсеть, однако я всё равно считаю это красиво...тем более если это цветной мат, белый вообще - ррррр....видела жёлтую, синюю, красную и все очень эффекты в матовом исполнении !
С винилом я имею дела с момента его появления, и сама пробовала клеить и это , я считаю чудеская альтернатива покраске, всегда можно(при наличии средств) быстро поменять цвет или стилизовать машину, вобщем - это здорово =))) Вооооооооооооооот...........
Lolo4ka верно сказано,вот я думаю...вот может возьму LX 470 и черный мат сделаю вот только думаю лекс брать или гелент но это осенью,если гелент то мат придеться забыть потому что ему не идет
Я сегодня видел бэху не матовую, она была как бы "в рубчик".
Т.е. пленка которой обтянута машина имеет объемную фактуру по типу репсовой ткани, диагонально. И не матовая, а с легким глянцем.
Вобщем смотрелась великолепно, и очень необычно! Регион был 37 - Ивановская область.
Haris писал(а): Я сегодня видел бэху не матовую, она была как бы "в рубчик".
Т.е. пленка которой обтянута машина имеет объемную фактуру по типу репсовой ткани, диагонально. И не матовая, а с легким глянцем.
Вобщем смотрелась великолепно, и очень необычно! Регион был 37 - Ивановская область.
Похоже на 3д карбон, у меня тоже детали на машине (зеркала, сполер, решётка) им обтянуты, очень эффектный материал, а есть ещё он же в шоколадном и белом цветах - вообще бомба =)