3-07-2009 
Griffon писал(а):
Правда всего не читал.
Почитай! Laughing Да ваще не верю,что ты за чебурашку....ты наверное против Майка! Wink Laughing

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Les_nik писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
а лишь изучал предметы
угу... твёрдые и гнущиеся... проявилась обида с возрастом то...
да видно что ты изучал вместо математики,

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Haris писал(а):
Вы думаете япошкам эти клочки земли нужны? Хрен там! Им нужны прибрежные территории для отлова камчатского краба. И ваще там живности стока што мама не горюй!
имхо не так
типа национальное самосознание - япы на это права не имеют, чтоли ?

ну не могут их правители, кто бы ни был, отказаться от островов - население их порвёт, как грелки.

а бабки они и так заработают

зато наши отдают чё ни попадя кетаям - чёт никто не вопит, что, мол, земля, кровью политая.

тут недавно показывали по телявидению - отдали китаёзам земли, принадлежащие конкретным людям !
колхозы, гос-во - хрен бы с ним, не убудет

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-07-2009 
Les_nik писал(а):
Между прочим развал страны происходил в период вашего так сказать
Между прочим разваливали её под твоими нынешними лозунгами прозападные дерьмократы Wink Возрастом никто не кичится,просто научись уважать собеседника,прежде чем выступать в тоне"чо,кухонные политики,пытаетесь тут своими жалкими умишками о России думать" Wink

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
с китаем были спорные территории - признанное обстоятельство с обеих сторон - это раз.
китай такой шаг за 2 копейки не забудет никогда - это два (а нам с таким соседом только дружить надо, или идти к индусам, чтоб в тиски их жать)
часть курил могли вернуть еще при совке - это три,
а теперь позиция более жесткая - это 4.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
это еще года 4 назад вован сказал, которого вы так не любите
Я уже не один раз писал и еще раз пишу, что Вован меня не устраивает как правительство для своих граждан, а в плане международных отношений он более-менее. Есть некие минусы в плане экономики, но когда касается чисто политики - тогда нормально.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Гена (Les_nik), заводы - это хорошо, пусть бы осваивали территории. Но речь идет о территориальных водах!
Ну будут они нихера там осваивать, они будут рыбу и краба оттуда выгребать! А я против этого.
Пусть берут у нас в аренду земли, под производство, но без права освоение природных ресурсов - тогда пусть там живут.
Но так же не получится, а значит нехрен им там делать.

И это не кухонная политика, это моя позиция как гражданина РФ - имею я право на некую позицию в этом вопросе? Имею! Так что ж наезжать то... люди хотят высказаться, что думают по этому вопросу.

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Земли нельзя отдавать никогда и никому, ни при каких обстоятельствах.
Неужели не ясно? Подобных прецедентов не существует.
  •  
3-07-2009 
3-07-2009 
андруха писал(а):
Земли нельзя отдавать никогда и никому, ни при каких обстоятельствах
+мульон!!!

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Дык я тоже высказываю своё мнение. только кто-то может указывать на то, что нужно слушать других сам при этом не уважая и не слушая. Smile Я и не призываю земли отдать. Это понятно что это тупость и глупость. но и управлять надо уметь, либо не кичится туалетным юмором перед камерами.

&amp;quot;Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы&amp;quot; - Энцо Феррари

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
китай такой шаг за 2 копейки не забудет никогда - это два (а нам с таким соседом только дружить надо
ага ...
а америку ненавидеть

китайцы накада не забудут, как можно нагибать кремль

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Les_nik писал(а):
но и управлять надо уметь, либо не кичится туалетным юмором перед камерами
И это +мульон!!!
Кароче говоря, две "сермяжные правды" Laughing

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Я думаю сильно переживать не надо, скоро северная Корея за нас решит вопрос с Японией! Чейта их ракеты в тут сторону зачастили! Laughing
Да и Кятайцы их не любют, этих Японцев!
  •  
3-07-2009 
Les_nik писал(а):
только кто-то может указывать на то, что нужно слушать других сам при этом не уважая и не слушая
Ты замечал когда нибудь,чтоб я в какой-либо теме начинал общение с высера типа твоего"политики кухонные"?А почему ты себе это позволяешь?Ты хто? Shocked Laughing Откуда уважению взяться?Его заслужить надо Wink
Ген,тут ведь не обовсёмка,пытаемся о серьёзных вещах разговаривать.Веди себя соответствующе Wink

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
А вот если взглянуть с другой стороны.... Кто вообще японцев принуждал подписывать бумагу об отказе от островов? Они сами добровольно поставили подпись. Какие теперь могут быть вопросы? Отдали добровольно, а теперь им "загорелось".

Toyota Camry V20, 5S-FE, АКПП, ГБО.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов