check-engine929 писал(а):А я смотрю Вы у нас такой эксперт. +1 с другими Вы ездили на автомобиле с этими колодками?igor777 писал(а):Реклама чистой воды. GX автомобиль для комфортного перемещения по дорогам и нет. Именно так говорится в книге по руководству Lexusfedor74 писал(а):Вот читаем подробно. Взято с сайта ТРДcheck-engine929 писал(а): Фига себе эти тормозные колодки стоят почти в 3 раза больше!! Вы че народ, одумайтесь. За эти бабки я 3 комплекта искатаю штатных, чем возьму этот. А вам Дмитрий скажу - GX это не BMW и не занимайтесь ерудной. Без обид!
Интересно, а что за колодки в коробках TRD (toyota racing development) лежат?!
Под такие колодки и диски тормозные литье на 22-25 хромированное
Тормозные колодки производятся японской компанией TRD (Toyota Racing Developmnet). Более высокий коэффициент трения и увеличенная стабильность по нагреву — вот что отличает тормозные колодки TRD от штатных! Форма тормозных колодок TRD также имеет свои отличия — колодки TRD имеют явно выраженные «скосы» с обеих сторон, которые необходимы для уменьшения вибрации и снижения шума при торможении
Я ваще против всякого тюнинга и обвесов на Lexus. Lexus идеал. Там все уже продумано.
Вот и молчите тогда. А то "рекалама чистой воды"