чего то я не понял - а каким боком тут ретро? ау!
это абсолютно разные машины
совсем.
даже по кол-ву лампочек в салоне
ретро рекс конечно авто хорошая (3.5 года ездил и горя не знал) , но на мой взгляд новый рекс несравнимо лучше по всем параметрам
особенно радиусом поворота...
кто на ретро не ездил, не поймет этой ежедневной пытки на парковках.
но пост был про надежность РХ в новом кузове.
пока, проехав полгода по москве повторяю - лично у меня только положительные эмоции. Хотя может быть мне просто повезло - но факт есть факт.
на встрече готов прокатить желающих - бум искать и у меня скрипы-стуки
но думаю дело это бесполезное
а тут смотрю ретрики в дискуссии участвуют, вот и я то-же.
А новый 2003RX лучше 2003RX на 30% 35к$ и 45к$ а 2000RX в 2 раза .
И вообше про ретрики ничего такого(про качество) чего тут промелькивает, нет .
по мне все что тут пишут - копейки.
тем более что в моей машине нет подобных симптомов.
а вот то, что я отвалил 5000$ за замену АКПП на ретро - факт.
и все болячки нового кузова исправить ОПТОМ близко не стоят этих денег
так что все относительно (имею права говорить, так как повторяю еще раз - было дело попал по полной)
новым кузовом пока доволен даже более чем в два раза
Скажу так:машинку свою очень люблю,езжу на ней с июня 2003 РХ_300,но проблем с ней не мало.Про заднюю щётку вообще молчу.Хром цветёт после замены через неделю,меняю раз в год.Капот отдельная история:зацвёл через 3 м-ца после покупки-по гарантии перекрасили,опять зацвёл через 3 м-ца в салоне оргументы кончились заменили и так меняли раз в год пока не кончилась гарантия.Последнгий раз поменяли и хром и капот месяц назад и сказали,что бесплатно больше менять не будут(халява закончилась),На капот приклеили плёнку-сказали что не панацея,но не цветёт дольше.
кроме смеха он из-за капота продал годовалый и купил новее, без запаски.
камри - тоже самое.
Olgan13 писал(а): У нас тоже вторая навый Прадо-капот уже покрасили,теперь ждём замены,и цветут задние двери.
С 2005 г езжу ни какой плесени, мою раз в неделю, и стоит в неотапливаемом гараже, что за проблема с цветением, как был серый металик так и есть, без солнца как черный на солнце серее , нашел шум в двери при более 120 км. просто уплотняющая резинка слетела с клипсы в одном месте, мелочь а уже было заметно, сейчас нет, зеркала как не пробовал заляпать грязью не получилось. а вот за заднюю щетку спасибо. выкинул одну пружинку, помогло.