Увжаемые, если кто-нибудь слышал что-нибудь о конторе lexus.laboratoriatuninga.ru/ и о их продукции, а может и видел, отзовитесь пожалуйста… уж очень интересно, как выглядит и становится на штатные места Wald в их исполнении.
MiVi писал(а): если качественно продукт отличаться не будет не вижу сысла платить больше и,кстати,ждать кучу времени.
поддерживаю, но на себе эксперементировать боязно
если сделаешь отпишись!!!
звонил щас в другую контору,которая занимается тем же самым... говорят,что изготавливают точные копии,производство у них во Владимире.на IS готовых комплектов нет,но прелагают посмотреть комплекты на другие авто перед покупкой
shadow013 писал(а): я так и знала что когда ниб это произойдет
и слава богу) реплика ничем не отличается от оригинала......главное чтоб подгонять нужно было по минимому.....ну и если ударишься то реплика разлетается))
Psihozzz писал(а): У тебя же стоит глушитель за 1500$....., хороший, брэндовый.....
Неужели ты бы спокойно ездил бы с обвесом WALD, зная что это подделка.....?
я на самом деле противник левых вещей, ну кроме всяких мелочей с горбушки и мне впринципе не нужен обвес именно фирмы Wald, но с точки зрения экономии, мне проще взять эту реплику (при условии хорошего исполнения и установки без саморезов или еще какого-нибудь колхоза) чем заказывать через ebay за эти же деньги и потом мучится с установкой!!!
fifty50 писал(а): ну и если ударишься то реплика разлетается
еще одна причина по которой есть смысл брать реплику... ведь оригинал стоит в разы дороже, и страховать его я точно не буду, а в случае удара (например если какая-нибудь мадам сзади пристроится) не так обидно будет!!!
просто нужно чтоб продавцы сами устанавливали.....ну он не то чтобы разлетается)) если на оригинале будет вмятина (как на стоковом бампере) то на реплике дырка )
Psihozzz писал(а): У тебя же стоит глушитель за 1500$....., хороший, брэндовый.....
Неужели ты бы спокойно ездил бы с обвесом WALD, зная что это подделка.....?
я на самом деле противник левых вещей, ну кроме всяких мелочей с горбушки и мне впринципе не нужен обвес именно фирмы Wald, но с точки зрения экономии, мне проще взять эту реплику (при условии хорошего исполнения и установки без саморезов или еще какого-нибудь колхоза) чем заказывать через ebay за эти же деньги и потом мучится с установкой!!!
fifty50 писал(а): ну и если ударишься то реплика разлетается
еще одна причина по которой есть смысл брать реплику... ведь оригинал стоит в разы дороже, и страховать его я точно не буду, а в случае удара (например если какая-нибудь мадам сзади пристроится) не так обидно будет!!!
лохня кароче