27-06-2009 
27-06-2009 
Я как раз съездил к этому Жене от мне 6 т.р. музыку перешил и сказал что 4 т.р. за галоны, мили и фаренгейты.Я думаю не напортачит, т.к. я не первый у него делаю. Он у меня у знакамого на кукурузе 200 раскодировал монитор чтобы на скорости работал, вроде тоже все в порядке

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Подскажите плиз, в Чите, Улан-Удэ или на крайний случ. в Иркутске какой нибудь тел. Надоело с телефона фаренгейты в градусы переводить. Rolling Eyes
  •  
22-09-2009 
22-09-2009 
В Сочи (988)2319086 . Делают быстро , аккуратно. Ценник гуманный.
  •  
24-09-2009 
24-09-2009 
А в Екатеринбурге кто-нибудь поможет?

•  
24-09-2009 
24-09-2009 
а я сам себе все перепрошил и радио заменил и мили и км и бла бла бла.
Месяц экспериментов, но я ее добил. И пофиг на всех этих передельщиков. В основном хапуги и лоботрясы которые как видят владельца Лексуса - уже думают как бабла накачать по максимуму.
Про их профессиональные форумы вообще молчу - сделали из херни тайну за 80-тью печатями. В большинстве своем лохи пытающиеся просто за инфо срубить по 15000 Smile))))) которую они в инете стырили бесплатно или на горбухе купили за копейки.
Есть правда люди и порядочные которые например за перевод мили в км и градусы в фаренгейты берут 1000 максимум 2000. Что на самом деле оно и стоит.

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
gyugo писал(а):
Месяц экспериментов, но я ее добил. И пофиг на всех этих передельщиков. В основном хапуги и лоботрясы которые как видят владельца Лексуса - уже думают как бабла накачать по максимуму.
Про их профессиональные форумы вообще молчу - сделали из херни тайну за 80-тью печатями. В большинстве своем лохи пытающиеся просто за инфо срубить по 15000 Smile))))) которую они в инете стырили бесплатно или на горбухе купили за копейки.
Есть правда люди и порядочные которые например за перевод мили в км и градусы в фаренгейты берут 1000 максимум 2000. Что на самом деле оно и стоит.
+1 Laughing
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
+2 Cool
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
и где таких найти??? за 1000 или 2000???)))
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
есть такие уникумы - но не в Москве точно Smile в провинции

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
gyugo писал(а):
а ты никогда не думал о том, что многие из этих людей затратили немало времени и сил, что бы добиться результата своими мозгами, т.к. в интернете информация по этой теме практически отсутствует, а хапуги и лоботрясы такой инфой не делятся.

Так вот, брать за эту работу по 2000 рублей можно, ЕСЛИ ВЕСЬ АЛГОРИТМ И ИНФУ ТЫ СП..ИЛ, а вот если все придумал и сделал сам, то за такие деньги никому делать не будешь...

Примеры???
есть такой чел на форуме...
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
Не смеши меня. Very Happy Покажи мне хоть одного человека который своими мозгами разобрался как перепрошивать 800 моделей автомобилей. И я лично приеду и пожму ему руку. Остальные - все чудрилы которые информацию тупо с......ли. Хапуги и лоботрясы - не поверишь, делятся этой информацией в легкую! Притом на "спец" форумах тебя обсирая при всех - говоря о том какой ты нехороший человек, ишь на халяву захотел такую информацию! мы тут ее из пальца высасывали годами, ночи не спали - программировали, бабла немеряно выплатили тайным агентам из спецслужб! А после они же, ныкаясь в личках, заискиво предлагают информацию по 15000 рублей.
Так что не надо "ля-ля" про этих специалистов. Если не в теме - лучше промолчи.

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Цитата:
а ты никогда не думал о том, что многие из этих людей затратили немало времени и сил, что бы добиться результата своими мозгами, т.к. в интернете информация по этой теме практически отсутствует, а хапуги и лоботрясы такой инфой не делятся.

Так вот, брать за эту работу по 2000 рублей можно, ЕСЛИ ВЕСЬ АЛГОРИТМ И ИНФУ ТЫ СП..ИЛ, а вот если все придумал и сделал сам, то за такие деньги никому делать не будешь...

Примеры???
есть такой чел на форуме...
Примеры???

Если тебе нужен пример - то я разобрался с конверсией ES300 без подсказок и ничего не СПИ*ДИЛ. Кое-что нашел в интернете, остальное методом проб и ошибок. С коэффициентами тоже не проблема, хотя бОльшая часть т.н. специалистов не задумываясь о пересчете тупо заливают купленные дампы.

В итоге инфа по ES300 лежит в базе знаний и на форуме БЕСПЛАТНО!!!

А Ваше отношение к клиентам как к бесконечному источнику халявы, мягко говоря, не корректно и не может продолжаться вечно.
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
Мое отношение к клиентам??? Вы ничего не напутали? Very Happy
Я вообще то сам клиент который так же как и Вы разобрался сам во всем Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Типа "Кое-что нашел в интернете, остальное методом проб и ошибок"
я тихо сползаю под стол Wink

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Кстати респект и уважуха lexur.
Твоя информация меня тоже кое к чему подтолкнула Wink

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
lexur писал(а):
В итоге инфа по ES300 лежит в базе знаний и на форуме БЕСПЛАТНО!!!
И по RX330 тоже там можно найти
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов