К RR нужно прийти, через: тоеты, лексусы, мерседесы у меня именно такой путь был. Заказал автобиографичного RRS 2014, я в восторге от этого авто, жду подарок к НГ. Большой RR не заказывал, поскольку мне надоели "автобусо-чемоданы" да и ощущения от драйва в нем (RRS) поинтересней, при этом, цена большого RR ненамного выше, строго ИМХО. Посмотрим, что это за авто в реалиях, тем более, что с предыдущим RRS его сравнивать нельзя, поскольку это совершенно другое авто, который сделан на базе МАМы.
John Doe писал(а): К RR нужно прийти, через: тоеты, лексусы, мерседесы у меня именно такой путь был. Заказал автобиографичного RRS 2014, я в восторге от этого авто, жду подарок к НГ. Большой RR не заказывал, поскольку мне надоели "автобусо-чемоданы" да и ощущения от драйва в нем (RRS) поинтересней, при этом, цена большого RR ненамного выше, строго ИМХО. Посмотрим, что это за авто в реалиях, тем более, что с предыдущим RRS его сравнивать нельзя, поскольку это совершенно другое авто, который сделан на базе МАМы.
поздравляю с заказом.
я что-то так и не решился
пока и от МАМы своей в восторге