TLC-ASSIST писал(а): Так сама сказала что не аполон) Зачем людей нервировать Я же не все! Дифчонки тоже хотят увидеть Фото в студию!
TLC-ASSIST писал(а): Вот и не пости) Я интересующимся по отдельному запросу так сказать (в личку)Да вообще, никакой интриги, стринги я так понимаю страшивать бессмысленно
Перчинка писал(а): TLC-ASSIST писал(а): Вот и не пости) Я интересующимся по отдельному запросу так сказать (в личку)Да вообще, никакой интриги, стринги я так понимаю страшивать бессмысленно Тогда точно психиатричку вызывать придется) Я как-нибудь "трезвую" фотку сделаю) - вывешу
TLC-ASSIST писал(а): Перчинка писал(а): TLC-ASSIST писал(а): Вот и не пости) Я интересующимся по отдельному запросу так сказать (в личку)Да вообще, никакой интриги, стринги я так понимаю страшивать бессмысленно Тогда точно психиатричку вызывать придется) Я как-нибудь "трезвую" фотку сделаю) - вывешуДа, да! Лапша уже свисает
Перчинка писал(а): Пообещала не постить, пусть сам TLC-ASSIST писал(а): Вот и не пости) Я интересующимся по отдельному запросу так сказать (в личку)Причем, всем разные ... Деффачки, кажись, он нам тут голову морочит ЗЫ. Не понимаю, в чем проблема предъявить свое лицо на всем форуме? Неужто такой страшный?