home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-01-2015 
23-01-2015 
А цена хоть известна?
  •  
24-01-2015 
24-01-2015 
Цена будет известна после прихода!
  •  
11-02-2015 
11-02-2015 
Появились диски на ISII/III

Серии GOLD/4000 T3 / 4000XS

Появились диски на GSII/ GSIII

серия T2
  •  
24-03-2015 
24-03-2015 
К сожалению вынужден писать негативный отзыв. Не хотел, сначала в лс пытался обсудить с автором, адекватной реакции не добился.
При приобретении на is передних дисков от gs серии Т2 (стоит 4х поршневая ) воспользовался его услугами. Доставлено все было без проблем, несмотря на недешевую цену остался доволен. Установлены были в декабре 14 года с колодками с керамикой морзе (предварительно задавал автору вопрос как колодки с керамикой пойдут с этими дисками, ответом было "пойдет"). Колодки специально раздобыл под них, спасибо клубню. Теперь, отъездив на них около 8 тысяч км в спокойном зимнем городском режиме могу дать прискорбное заключение: колодки с керамикой просто убивают их, из-за этого все это было снято и обратно разложено в коробки до лучших времен.
По автору заключение такое: в случае возникновения разногласий за слова не отвечает, в тормозной системе, комплектующие которой продает имеет достаточно посредственные знания, ну и как показал этот случай связываться с ним можно, только если сам знаешь уже что и как собирать по комплектам.
Уже установившие эти диски люди, рекомендую проверить все на износ у компетентных людей, чтобы в один момент от Его советов не треснул диски вы не оказались в чьей-то жопе или столбе
  •  
24-03-2015 
24-03-2015 
Хотел написать культурно но не могу. Лучше больше ничего не буду писать а просто приложу скрин
Продам торм. диски DBA появились на RXIII 270/350/450h и NX
  •  
  • -1
13-04-2015 
13-04-2015 
НА GS III RWD ЧТО ЕСТЬ из DBA?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов