6-08-2007 
6-08-2007 
тут как раз тоетовская
  •  
7-08-2007 
7-08-2007 
ben22 писал(а):
тут как раз тоетовская
Не может быть! Производит Айсин и не только для Тойоты. Идет на многие марки, в том числе ставили даже на Опель. По моему Тойота АКПП вообще не производит (ИМХО).

Движение - это жизнь, но чтобы жить, надо вовремя остановиться

•  
7-08-2007 
7-08-2007 
я не по имхо - айсин лучше
  •  
7-08-2007 
7-08-2007 
ben22 писал(а):
я не по имхо - айсин лучше
Если ты не по имхо то откуда ты взял что айзин лучше?
Айзин для лексуса как брабус для мерса, Но торопясь сделать лучшее где то нафортачишь. Так у айзина и получилось, все для лексуса сделали супер, а вот на АКПП споткнулись.
  •  
7-08-2007 
7-08-2007 
Генри писал(а):
Так у айзина и получилось, все для лексуса сделали супер, а вот на АКПП споткнулись. _________________
АКПП нормальная ! а вот алгоритм коробки фиговый, я проехал 200000км на хонде CR-V и скажу что алгоритм у Хонды не идеален, а у Лексуса только для неспешного передвижения, оптимизирован на комфорт, а вот если просто нажать на 25% педаль то начинаются спотыки, на круизе постоянные переключения на самом большом моменте (это кирдык фрикционам), вообще работа коробки не согласована с мотором (это Софт! 300%) едешь и думаешь вот за это переключение оторвал бы яй.. Мотор мощный вот щас вытянет, НЕТ на тебе 3ю и разгон пропадает, ляпов полно!
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
смотрел по таблице соответствия коробок и авто ,
и мастер по акпп говорил . На айсин деталей не найдешь , а тоета пожайлуста - детализируется. лучше я имел ввиду мозги
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
Человек писал(а):
АКПП нормальная
Это ты сейчас о корпусе говоришь?

Человек писал(а):
алгоритм коробки фиговый
согласен, до 7 ступенчатой баварской ей далеко Laughing

ben22 писал(а):
На айсин деталей не найдешь , а тоета пожайлуста
Странный у тебя мастер Laughing
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
это разговор людей "съевших собаку" и профана с фантазией
  •  
8-08-2007 
И так.Есть первые результаты.Прошу зарание извинить за ошибки в терминах.
Коробку разобрали.Первопричиной по которой она не ехала оказался наглухо забитый фильтр.Стали разбирать дальше.Нашли выработку на планетарке.Все из-за ее прикосновения с пальцем который перестал держаться.
Итог коробку ремонтируют.Ремонт стоит 1000 убитых енотов.Плюс 200 за снять-поставить.
Есть маленькое но.Не покидает чувство что разводят.Хотя разбирали коробку у меня на глазах.Может уже привык везде ждать худшего.
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
что входит в ремонт ? детали?
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
СергейМинск писал(а):
.Первопричиной по которой она не ехала оказался наглухо забитый фильтр.
Shocked Завтра поеду заменю масло и фильтр (думал менять или ограничиться маслом)
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 
Bodr писал(а):
СергейМинск писал(а):
.Первопричиной по которой она не ехала оказался наглухо забитый фильтр.
Shocked Завтра поеду заменю масло и фильтр (думал менять или ограничиться маслом)
Ой только ненадо Laughing Кто то на форуме бил себя в грудь что фильтр АКПП меняется только при ремонте оной. Я же вам говорил что фильтр это самое главное. Вот и результат. Е МОЕ
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Я говорил!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-08-2007 
9-08-2007 
Генри писал(а):
Ой только ненадо Кто то на форуме бил себя в грудь что фильтр АКПП меняется только при ремонте оной.
А где противоречие? Вот у него коробка ремонтируется и фильтр новый поставят Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
9-08-2007 
9-08-2007 
Camel писал(а):
Я говорил!
Так отож Laughing

Bodr писал(а):
А где противоречие? Вот у него коробка ремонтируется и фильтр новый поставят
Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов