18-08-2011 
18-08-2011 
Redneck® писал(а):
Ну куча вариантов есть. Ну а сами фотки места трагедии ... ну я не вижу как там могло быть так что мерин на встречке был
Кто на встречку вылазит постоянно,женщины на ситроэнах или чиновники и АМРЫ?
Женщинам в ситроэне и в голову не пришло бы,лезть на встречку.
А видео (ведь там столько камер наблюдения)куда делись?Барков все выкупил?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
18-08-2011 
18-08-2011 
Redneck® писал(а):

Ну хочешь, смотри с уважением. Я лично смотрю параллельно, и просто выполняю закон. Там сказано - уступать машине с мигалкой, я и уступаю.
В законах много чего сказано. Выполнять их все не думая башкой - это типа солдафонство. Чё старшой сказал, то и делай, моск не включай.
Redneck® писал(а):
Для меня лох тот кто, без соотвтетствующего разрешения ставит на свою машину мигалки и прочую хрень вне зависимости от того сколько у него денег.
А тот, кто купил разрешение, или выбил его себе, хотя его нет в списке путина, тот не лох? Amd Green Т.е. лох-нелох определяет бумажка, легальная причём?
Redneck® писал(а):
Огромная бюджетообразующая испанская компания? А можно название сего монстра
Добыча 2 млн баррелей в день (меньше Лукойла), переработка 2.2 млн баррелей в день (больше Лукойла), около 7 тыс заправок, 5 НПЗ в испании, заводы по сжижению газа ещё есть (у Лукойла их нет и ещё долго не будет). Капитализация компаний, как я сказал, сравнима.
Redneck® писал(а):
Да бывают такие случаи. Там властьимущие тоже ровнее прочих равных. Все это показуха.
Если говорить в принципе про неравность властьимущих, то это правда, конечно. Но если подумать о степени неравенства, то их с нами и сравнивать нефиг.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
herzabey писал(а):
вообще из-под стола читал
я машин тонированных не боюсь))) а если на них АМР номера и без сопровождения ментов, то 100%, что внутри терпила-белый воротничок... если уж с такой стороны смотреть, то тонированная приора или 99-я большую угрозу может представлять, чем тонированный мерин АМР
Теоретик.
BULLDOZER писал(а):
Да ладна. Только за последний месяц у пары знакомых женщин отобрали права за встречку. У них правда не ситроены были. Но это сути не меняет.
BULLDOZER писал(а):
А видео (ведь там столько камер наблюдения)куда делись?Барков все выкупил?
Почему Барков? Это ты сделал, чтоб Баркова травить :
alexkaz писал(а):
В законах много чего сказано. Выполнять их все не думая башкой - это типа солдафонство. Чё старшой сказал, то и делай, моск не включай.
Виш ли тут какое дело. Автомобиль есть источник повышенной опасности и не хочу я грех на душу брать да остаток дней лес валить. Так что тут думай не думай, лучше всеж выполнять.
alexkaz писал(а):
Т.е. лох-нелох определяет бумажка, легальная причём?
Абсолютно справедливо Smile
alexkaz писал(а):
Добыча 2 млн баррелей в день (меньше Лукойла), переработка 2.2 млн баррелей в день (больше Лукойла), около 7 тыс заправок, 5 НПЗ в испании, заводы по сжижению газа ещё есть (у Лукойла их нет и ещё долго не будет). Капитализация компаний, как я сказал, сравнима.
Да ты просто название скажи. Я думаю если у них такие компании крутые, чож они Евросоюзу то вечно должны....
alexkaz писал(а):
Но если подумать о степени неравенства, то их с нами и сравнивать нефиг.
Ну это еще как посмотреть .... у них почти все вообще в долг живут всю свою жизнь...
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Кто мой пост потер? Данич с несогласными расправляется? Evil or Very Mad Ну ну...
  •  
  • +1
19-08-2011 
19-08-2011 
BULLDOZER писал(а):
Женщины... ибо их больше
BULLDOZER писал(а):
Они не лезли... они тупо с дороги вылетели
Мозг включите наконец, и объективно посмотрите на вещи... без зависти к амр Amd bllll
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Redneck® писал(а):

alexkaz писал(а):
Т.е. лох-нелох определяет бумажка, легальная причём?
Абсолютно справедливо Smile
Офигенная логика. Если у чувака с мигалкой есть купленная либо обходными путями выбитая бумажка с оригинальными печатями и паспортами, он не лох. И когда его собака едет в машине на стрижку, она тоже не лох, ибо с бумажкой. И ещё тот, кто смотрит, стоя в пробке, как собаку-нелоха резво везут по разделу и встречке, тот тоже далеко не лох. А если кто подделал разрешение или вообще без него мигает вслед за собакой, вот он уж точно конченная лошара. Amd Green

Исходя из определения термина "лох", всё как раз наоборот Smile.

Redneck® писал(а):
Я думаю если у них такие компании крутые, чож они Евросоюзу то вечно должны....
Во-первых, хотя у нас были и есть столь же крутые по размеру компании, причём не 1-2 на всю страну, а штук 10-15 подобного размера, бывали времена, когда и мы всем были должны, и дефолты делали, и до сих пор чуть нефтишка вниз, сразу вой по всей стране и девальвация.
Во-вторых, пендосы ваще всему миру вокруг должны. Будем ставить под сомнение наличие у них компаний размером с Лукойл? Amd Green
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
alexkaz писал(а):
Офигенная логика. Если у чувака с мигалкой есть купленная либо обходными путями выбитая бумажка с оригинальными печатями и паспортами, он не лох. И когда его собака едет в машине на стрижку, она тоже не лох, ибо с бумажкой.
Естественно. Это накрученный пацан как и его собака, официально обличенные властью Smile
alexkaz писал(а):
И ещё тот, кто смотрит, стоя в пробке, как собаку-нелоха резво везут по разделу и встречке, тот тоже далеко не лох.
Естетсвенно. Это обычный обычный участник ДД не отягощенный ни какими привелегиями.
alexkaz писал(а):
А если кто подделал разрешение или вообще без него мигает вслед за собакой, вот он уж точно конченная лошара.
Безусловно. Это такой же обычный участник ДД не обличенный привелегиями, но жутко комплексующий по этому поводу. И потому нацепивший на себя сам, то что ему не дадено, самовольно, и изо всех сил изображающий из себя то, что в реалиях из себя не представляющий. Ну как бы это объяснить популярнее... Ну это как купить в лавке орденов ВОВ, прити на день победы на красную площади и рассказывать окружающим как брал Берлин. Обычно такие особи у любей толерантных вызывают улыбку, у нетолерантных раздражение. ВОбщем тривиальный лох и есть.
alexkaz писал(а):
Во-первых, хотя у нас были и есть столь же крутые по размеру компании, причём не 1-2 на всю страну, а штук 10-15 подобного размера, бывали времена, когда и мы всем были должны, и дефолты делали, и до сих пор чуть нефтишка вниз, сразу вой по всей стране и девальвация.
Ну конечно бывали, когда мы по мудрой политике дерьмократов понабирали зачем то долгов и были должны. А во вторых ну испания раз в 10 меньше России и будет.
Ну а про пиндосов - все кому они должны - они же эти долги и простят. Сравнил тоже США и Испанию. У первых как будет дефолт - весь мир охренеет, а когда Испания обанкротилась ну Евросоюз икнул и не более.
Вот ты любишь демагогию устраивать и тему менять, а я всего лишь попросил имя того нефтяного гиганта назвать Smile
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Вобщем если кратко говорить, то ты за безусловное выполнение законов, какими бы несправедливыми они ни были. Поэтому для тебя все не выполняющие закон - лохи. Думали бы так все, до сих пор был бы рабовладельческий строй везде.

Представляю, если встретятся Redneck®, стоящий в пробке, и чувак летящий с мигалкой по разделу. И типа мысли у каждого в голове:
Чувак: "Стойте себе на здоровье, лохи, а я вот с мигалкой, на мусоров пох..., ибо главный мусор мой давний кореш."
Redneck®: (курит, видит Чувака и улыбается, т.к. толерантный) "Вот едет чувак с мигалкой, а номера не АМР/ЕКХ/и т.п., значит стопудовый тривиальный лох."
Как раз при этих мыслях сигарета заканчивается, Redneck® открывает окно и швыряет её на землю. Если не ошибаюсь, ты писал как-то, что сто раз так делал (с).
Чувак: (видит момент броска) "Вот свинья позорная, пусть стоит в куче с себе подобными свинскими лошарами".

Цитата:
Вот ты любишь демагогию устраивать и тему менять, а я всего лишь попросил имя того нефтяного гиганта назвать
Ищется в любом поисковике по "испанская нефтяная компания". Нафига она тебе? Или, убедившись, что есть в Испании компания, сравнимая с Лукойлом по величине, прочитав ещё раз мои слова, что её вице-презик передвигается без привилегий и охраны, ты точку зрения поменяешь? Amd Green
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Т.е., дело в сигарете...
Думаю, нужно расстрелять Rolling Eyes

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-08-2011 
flashLAV писал(а):
Т.е., дело в сигарете...
Думаю, нужно расстрелять Rolling Eyes
Twisted Evil И в поворотниках!!!!

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Для одного дело в ксиве с легальными печатями (наплевать, как полученной). Для другого в сиге Smile.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
alexkaz писал(а):
Вобщем если кратко говорить, то ты за безусловное выполнение законов, какими бы несправедливыми они ни были. Поэтому для тебя все не выполняющие закон - лохи. Думали бы так все, до сих пор был бы рабовладельческий строй везде.

Представляю, если встретятся Redneck®, стоящий в пробке, и чувак летящий с мигалкой по разделу. И типа мысли у каждого в голове:
Чувак: "Стойте себе на здоровье, лохи, а я вот с мигалкой, на мусоров пох..., ибо главный мусор мой давний кореш."
Redneck®: (курит, видит Чувака и улыбается, т.к. толерантный) "Вот едет чувак с мигалкой, а номера не АМР/ЕКХ/и т.п., значит стопудовый тривиальный лох."
Как раз при этих мыслях сигарета заканчивается, Redneck® открывает окно и швыряет её на землю. Если не ошибаюсь, ты писал как-то, что сто раз так делал (с).
Чувак: (видит момент броска) "Вот свинья позорная, пусть стоит в куче с себе подобными свинскими лошарами".
Тебе бы пьесы писать а не нефть разведывать. Ну вобщем где то так очень правдоподобный сценарий за исключением одного НО. Я в машине больше не курб вообще. Пытаюсь бросить курить ... ну а смысл да - приблизительно такой.
alexkaz писал(а):
у тебя точка зрения поменяется?
Безусловно! Ни когда не думал что у испанцев есть что то подобное. Проникнусь к ним уважением и респектом.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Redneck® писал(а):

Почему Барков? Это ты сделал, чтоб Баркова травить :
Как оказалась кровь Баркова на руле(заметь не моя)Обо что барков нос сломал?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Да практически у всех крупных стран в западной европе есть нефтяные компании сравнимые с Лукойлом или гораздо больше.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
А я вот тут подумал, что будет, если мигалка в мигалку врежется? Как они тогда рамсить будут? Amd Green

Барков-3? ДТП на Садовом.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов