30-03-2011 
30-03-2011 
самое прикольное то, что в отличие от GX и LX, например, у которых "родные" подножки выполняют свои функции, у этого авто воспользоваться ею по назначению весьма трудно

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
30-03-2011 
30-03-2011 
Закидайте меня тапками, но черт побери, накладки на фарах неплохо смотрятся. Хожу уже месяца два у бутика с этими накладками, думаю купить, но ваши посты про колхоз все в голову лезут и купить не дают Very Happy
  •  
  • +1
30-03-2011 
30-03-2011 
satael писал(а):
Закидайте меня тапками, но черт побери, накладки на фарах неплохо смотрятся. Хожу уже месяца два у бутика с этими накладками, думаю купить, но ваши посты про колхоз все в голову лезут и купить не дают Very Happy
Если нравяться, то покупай и никого не слушай, тачка твоя, и пофиг что кто-то думает или говрит. Это я кто что почему бабу на площади не имеют. ответ: ( советчиком много)
  •  
  • +6
30-03-2011 
30-03-2011 
+1
Мне еще папа всегда говорил: - "Серега живи своей головой". Если мне что-то нравится я это повешаю, а те кому это не нравится, до них мне абсолютно фиолетово, надо чтобы машина нравилась самому, а не какому-то Васе Пупкину с клуба лексус.
  •  
  • +2
30-03-2011 
30-03-2011 
И.Иван писал(а):
satael писал(а):
Если нравяться, то покупай и никого не слушай, тачка твоя, и пофиг что кто-то думает или говрит. Это я кто что почему бабу на площади не имеют. ответ: ( советчиком много)
Жаль живёшь далеко, я бы паказал свою тачку, всё переделал осталось движок чипонуть жаль нет мастера!!!
Сори что не потеме, но вроде тоже внешний тюнинг. Amd Ashamed
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
satael писал(а):
, накладки на фарах неплохо смотрятся
Я тож е себе накладки на фары купил , воляются в гараже на дальней полке. Одеваю только когда еду на море так как в краснодарском крае летом при ремонте посыпают дороги щебнем и поливают гудроном. Шанс что нибудь разколотить огромный. При повседневном использовании между накладками и фарой накапливается грязь,пыль ,листья ,видны потёки от воды ну и т.д. Срамота одним словом

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
30-03-2011 
30-03-2011 
satael писал(а):
А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть.. Amd Ashamed
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
Валердос писал(а):
лепить все подряд на машину
Цитата:
Вы наверно просто не знаете, что вкусы у всех разные, а не такие как у вас.
Дефлектор капота на Лексус
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
filsergey писал(а):
Валердос писал(а):
лепить все подряд на машину
Цитата:
Вы наверно просто не знаете, что вкусы у всех разные, а не такие как у вас.
У меня всё так-же, только нет лесницы на задней двери. Amd Green
  •  
30-03-2011 
30-03-2011 
Nord писал(а):
А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть..
Имеется конечно! Я уже два года с ними гоняю! Это накладки EGR "под карбон". Есть еще прозрачные и черные. Есть еще Барнаульские SIM называются, они только прозрачные и черные.
Фотка в паршивом качестве, если надо лучше, могу сделать.

•  
30-03-2011 
30-03-2011 
medved_nsk писал(а):
Nord писал(а):
А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть..
Имеется конечно! Я уже два года с ними гоняю! Это накладки EGR "под карбон". Есть еще прозрачные и черные. Есть еще Барнаульские SIM называются, они только прозрачные и черные.
Фотка в паршивом качестве, если надо лучше, могу сделать.

рамки не клубныя Amd thumbdown
  •  
  • +1
31-03-2011 
31-03-2011 
Qdgin033 писал(а):
рамки не клубныя
Ну ну, не надо торопиться с выводами! Twisted Evil
  •  
  • -1
31-03-2011 
31-03-2011 
Nord писал(а):
satael писал(а):
А фото имеется этих накладок ?. Интересно было бы взглянуть.. Amd Ashamed
Вот фото, но тут они немного не такие, как на том видео, на видео красивше, по-моему, дуги тоньше

Хром накладки на задние фонари Lexus RX330 (03-07)
Производитель: WELLSTAR
Код: TLC-L75AB
  •  
31-03-2011 
satael писал(а):
Вот фото,
тут красиво смотрятся!
и что хорошо,если окрасить внутри фанари,то швы от пайки закроют эти накладки
  •  
31-03-2011 
31-03-2011 
А как вам такое?

Машина не моя Smile

All your base are belong to us!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов