28-11-2010 
28-11-2010 
Шадэ писал(а):
анжелинаф жолиф подав
посмотри фильм Джил, она там играет модель 70 годов, ей там лет 25 - (.)(.) висят ПИПЕЦ... Amd Sick

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
ViTT писал(а):
Шадэ писал(а):
анжелинаф жолиф подав
посмотри фильм Джил, она там играет модель 70 годов, ей там лет 25 - (.)(.) висят ПИПЕЦ... Amd Sick
да ну.. не горю желанием!
кстати...я не очень-то помню кто такая белучча - поскольку ни одной ролью этой актрисы я не прониклась...
и ваще я конечно, небольшой знаток визуальной женской сексуальноти, но если бы я была мужчиной, то пожалуй, меня бы увлекла Анук Еме, офи Лорен... молодая Мирошниченко ну и др... Вертинская в конце концов, а вовсе не Джоли.. хотя моей маме она нра..
Из голивуд. мне еще нравицца актриса по горячим впечатлениям последнего фильма "Неверная" (с Р.Гирром) не помю как ее зовут
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
Ну Моника, это Софи Лорен.. причем это так сказать полное олицетворение ЖЕНЩИНЫ. .правда с годами стала крупновата на мой взгляд, но это я зажравшийс... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
Одри Хепберн - От это ВЕСЧ!!!

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
ViTT писал(а):
Ну Моника, это Софи Лорен.. причем это так сказать полное олицетворение ЖЕНЩИНЫ. .правда с годами стала крупновата на мой взгляд, но это я зажравшийс... Smile
только рядом с такой каёвкой срабатывает комплекс неполноценности из-за своего 40-размера и ростом еле 160! Amd Green
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
ViTT писал(а):
ну и она тоже - как раз таки нравицца своей непосредственностью, а не претензией на величие
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
ViTT писал(а):
я уже не стала напоминать - а то думаю щас на меня посыпять тухлыми помидорами за то что оспорила мнение о безупречности недосягаемой жоли
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
ну и она тоже - как раз таки нравицца своей непосредственностью, а не претензией на величие
Не путай голубую кровь и осиную талию с губами профминетчицы.. Smile Хотя, если смотреть со стороны секса, наверное всеж Джоли рулит, мышцастая губастая сисястая... есть с кем побороться.. Smile

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
только рядом с такой каёвкой срабатывает комплекс неполноценности из-за своего 40-размера и ростом еле 160! Amd Green
Те кстати XS размер нада иметь.. Smile а ты разожралась до сорокового.. гыыы

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
ViTT писал(а):
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
Не путай голубую кровь и осиную талию с губами профминетчицы.. Smile Хотя, если смотреть со стороны секса, наверное всеж Джоли рулит, мышцастая губастая сисястая... есть с кем побороться.. Smile
а я и не путаю! и не надо! если маленький - значит слабый, это не одно и тоже!
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
ушел спать.. Smile

•  
29-11-2010 
29-11-2010 
ViTT писал(а):
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
Шадэ писал(а):
ViTT писал(а):
ушел спать.. Smile
не забудь под подушку плакат с жоли положить! Amd Hurts
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Роман71 писал(а):
Бусю тоже видел! Голосовать не буду!
Вспоминаю скока времени и букетов цветов потратил знакомства в интернете! Фото это всё ерунда
Amd Surprised Amd Sad Amd crazy
в реале она другая что-ли? Amd wacko
ты чего врешь то?!!!

краважадная и беспощадная

•  
  • +1
29-11-2010 
29-11-2010 
Бусинка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Роман71 писал(а):
Бусю тоже видел! Голосовать не буду!
Вспоминаю скока времени и букетов цветов потратил знакомства в интернете! Фото это всё ерунда
Amd Surprised Amd Sad Amd crazy
в реале она другая что-ли? Amd wacko
ты чего врешь то?!!!
Я? Amd Surprised
м-дя, теперь я еще и крайний Amd Sos Amd crazy
  •  
  • -1
30-11-2010 
30-11-2010 
Думаю Алена к Роме обращалась...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе