8-09-2008 
8-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
откуда такая уверенность? Shocked
ну момент то увеличиться сразу!! соответсвенно при старте почувствуешь это!
так я и говорю, что тока на букс на старте влиять будет! а для того, чтобы он со 150 выстреливал лучше надо ставить валы уже другие (как на МЛ-е) + выхлоп....
в общем, не стоит игра свечь, думаю....хоцца, конечно, попробовать.....вот на новые СЛ63 ставят ща лаунч контрол....с ним можно стартовать уже и с бОльшим моментом!
ну в принципе ты прав, думаю, что на данном черном авто ты итак со светофора первым уезжаешь...
и после нескольких лаунчей можно менять двигатель...
Незнаю, как на СЛ, но на М6 так можно сделать раз 10...потом приходить конец сцеплению и двигателю.... Sad
поэтому и говорю, что нах не нужен....если можно было улучшить динамику в диапазоне скоростей 120-200 то да - есть резон, а с места смысла нет, наверное....и так не особо много конкурентов встречается на дорогах Laughing
недели 2-3 назад ездили с другом (на М3 который) под покровом ночи на международку погонять....он просто уже потом умолял поехать....пришлось не отказываться Laughing Laughing Laughing
так на обратном пути даже чаем меня не угостил - так он расстроился сильно Laughing Laughing Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
откуда такая уверенность? Shocked
ну момент то увеличиться сразу!! соответсвенно при старте почувствуешь это!
так я и говорю, что тока на букс на старте влиять будет! а для того, чтобы он со 150 выстреливал лучше надо ставить валы уже другие (как на МЛ-е) + выхлоп....
в общем, не стоит игра свечь, думаю....хоцца, конечно, попробовать.....вот на новые СЛ63 ставят ща лаунч контрол....с ним можно стартовать уже и с бОльшим моментом!
ну в принципе ты прав, думаю, что на данном черном авто ты итак со светофора первым уезжаешь...
и после нескольких лаунчей можно менять двигатель...
Незнаю, как на СЛ, но на М6 так можно сделать раз 10...потом приходить конец сцеплению и двигателю.... Sad
поэтому и говорю, что нах не нужен....если можно было улучшить динамику в диапазоне скоростей 120-200 то да - есть резон, а с места смысла нет, наверное....и так не особо много конкурентов встречается на дорогах Laughing
недели 2-3 назад ездили с другом (на М3 который) под покровом ночи на международку погонять....он просто уже потом умолял поехать....пришлось не отказываться Laughing Laughing Laughing
так на обратном пути даже чаем меня не угостил - так он расстроился сильно Laughing Laughing Laughing
Laughing вот как ты с друзьями Sad
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
а я то че? я ему говорил, что нех....ибо силы не равны....но он про свою коробку с двумя сцеплениями все мозги вынес....
мне, в принципе, пох было.....быстрее или медленнее но....быстрее все равно приятнее Laughing Laughing Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
а я то че? я ему говорил, что нех....ибо силы не равны....но он про свою коробку с двумя сцеплениями все мозги вынес....
мне, в принципе, пох было.....быстрее или медленнее но....быстрее все равно приятнее Laughing Laughing Laughing
мог бы другу уступить дорогу Wink ведь изначально знал, что разные авто....
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
не, ну я думал мало ли там действительно двойное сцепление и все такое....ан нет....чудес, как грицца, не бывает Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
не, ну я думал мало ли там действительно двойное сцепление и все такое....ан нет....чудес, как грицца, не бывает Laughing
а масса у БМВ легче..?
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
ага...не знаю на скока, но ессно легче...
причем до где-то 100 км/ч едет очень хорошо и тока потом начинает отставать сильно! и чем дальше тем сильнее!!!
но, надо отдать должное коробке БМВ-шной - суперская....действительно здорово работает...в гражданском режиме мне даже больше понравилось чем в "М"...хотя может потому, что там он под себя ее настроил...
в общем, коробка действительно на голову лучше моего спортшифта.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
ага...не знаю на скока, но ессно легче...
причем до где-то 100 км/ч едет очень хорошо и тока потом начинает отставать сильно! и чем дальше тем сильнее!!!
но, надо отдать должное коробке БМВ-шной - суперская....действительно здорово работает...в гражданском режиме мне даже больше понравилось чем в "М"...хотя может потому, что там он под себя ее настроил...
в общем, коробка действительно на голову лучше моего спортшифта.
сколько у тебя л.с.?! 512?! 520?!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
514
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
514
может тебе стоит уже подумать о ML 63!?!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
514
логика не прослеживается Laughing Laughing Laughing
уже подумал....к зиме все равно сказали рестайлинговый не привезут, т.к. производство тока с сентября началось и до НГ уже квот нету....
может к след. зиме....хотя...какая там нах у нас зима....смех один....
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
514
уже подумал....к зиме все равно сказали рестайлинговый не привезут, т.к. производство тока с сентября началось и до НГ уже квот нету....
мы уже говорили о женской логике Wink Smile
в Звезде Столицы вроде есть...
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
514
рестайлинговый? Shocked нету! вчера спрашивал. ездил записывать МЛ на покраску капота и ТО2 надо сделать заодно!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):
514
рестайлинговый? Shocked нету! вчера спрашивал. ездил записывать МЛ на покраску капота и ТО2 надо сделать заодно!
значит уже нет... близкие заказали месяц назад на январское произ-во (синий танзанит), но думают поменять на (перегедрод или что-то такое) короче какой-то табачный....
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
во...видишь....месяц назад заказали тока на январское производство. Значит приедет он в лучшем случае в феврале в конце!!! и нах он нужет под весну спрашивается?
да и ваще....хватит, думаю, деньги на тачки садить.... Evil or Very Mad Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов