15-03-2016 
15-03-2016 
Рюревич писал(а):
Analyticsshadow писал(а):
Infinita писал(а):
Кандидат трындобол.
А на трындоболов в Клубе квоты кончились. Amd pardon
...Если только Дэна забанить в тихорца... Amd beach
началось хамство ))) ... Инфинита-неадекват, мне тоже конкретно с Вами желания общаться никакого нет Smile
Забей. Wink Это она трындаболка. Мне тоже было начхать на ее велком. Остальные девчата адекватные, так что стремись...
Спасибо ))) остальные согласен классные

разбираюсь в винах

•  
15-03-2016 
15-03-2016 
Рюревич писал(а):
, так что стремись...
Но без гомосятины! Evil or Very Mad
  •  
  • +1
15-03-2016 
15-03-2016 
Infinita писал(а):
Для меня вопросов нет.
Кандидат прикинулся аналитиком, что не соответствует действительности и имеет заведомо ложный характер.
Думал - прокатит.
Не прокатило.
Я не буду ради него жертвовать Деном. Rolling Eyes Rolling Eyes
к сожалению видимо Вы не имеете ни малейшего представления, чем занимаются аналитики Smile)) ... но поскольку мнение о Вас-некультурной личности общепринятое - то мне Ваше мнение индифферентно )

разбираюсь в винах

•  
15-03-2016 
15-03-2016 
Ну так не пропадай, беседуй с ними, жги фотками, юмором (для сатиры рано)
  •  
  • +2
15-03-2016 
15-03-2016 
Ямаха писал(а):
Добрый день) Расскажу один секрет Amd Silent ..ты здесь почаще появляйся и порадуй прекрасную половину этого клуба фотографиями)))!!!! И все будет отлично Amd Thumbs up
Мы здесь все разные..но мы прекрасные Amd victory Мы просто хотим знать с кем мы общаемся,поэтому задаем вопросы,таким образом узнаем тебя.. Amd rolleyes
Да я не сомневаюсь даже - все более менее интересные фотографии представлены на суд прекрасной половины клуба ) ... но несмотря на продолжительную внутреннюю борьбу - воспитание не позволяет мне сфотографироваться в стрингах в стиле Лексус... Sad

P.S. стараюсь появляться как можно чаще )

разбираюсь в винах

•  
15-03-2016 
15-03-2016 
Давай рассказывай о себе.. Wink

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
  • +2
16-03-2016 
16-03-2016 
Цитата:
Вас-некультурной
Опять враньё.
Я тебя отбраковала вполне культурно.

Генералиссимус диванных войск.

•  
  • 0
16-03-2016 
16-03-2016 
Ямаха писал(а):
Добрый день) Расскажу один секрет Amd Silent ..ты здесь почаще появляйся и порадуй прекрасную половину этого клуба фотографиями)))!!!! И все будет отлично Amd Thumbs up
Мы здесь все разные..но мы прекрасные Amd victory Мы просто хотим знать с кем мы общаемся,поэтому задаем вопросы,таким образом узнаем тебя.. Amd rolleyes
Да я не сомневаюсь даже - все более менее интересные фотографии представлены на суд прекрасной половины клуба ) ... но несмотря на продолжительную внутреннюю борьбу - воспитание не позволяет мне сфотографироваться в стрингах в стиле Лексус... Sad

P.S. стараюсь появляться как можно чаще )
Не надо воспринимать буквально и мыслить прямолинейно, воображение включаем и про чю не забываем.
Успехов
  •  
  • +3
16-03-2016 
16-03-2016 
Infinita писал(а):
Цитата:
Вас-некультурной
Опять враньё.
Я тебя отбраковала вполне культурно.
Пока враньё я слышу только с Вашей стороны, вкупе с непрекращающимся гундением.

P.S.
мне всегда очень нравились петербуржцы, как правило добрые , культурные и остроумные люди - жаль в Вас нет ничего из перечисленного.

разбираюсь в винах

•  
16-03-2016 
16-03-2016 
Роман888 писал(а):

Не надо воспринимать буквально и мыслить прямолинейно, воображение включаем и про чю не забываем.
Успехов
Да вроде как всё вышесказанно тоже было шуткой или действительно сложилось впечатление, что я полночи промучился примеряя стринги перед зеркалом с фотоаппаратом Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green тогда прошу прощение за введение уважаемой аудитории в заблуждение )))

разбираюсь в винах

•  
  • +1
16-03-2016 
16-03-2016 
Ямаха писал(а):
Давай рассказывай о себе.. Wink
(задумчиво) ... так ... что ещё интересного можно рассказать - люблю путешествовать в особенности на машине, в особенности по америке кататься очень нравится Smile ... фотки: принимайте новичка :)

принимайте новичка :)принимайте новичка :)

разбираюсь в винах

•  
  • +5
16-03-2016 
16-03-2016 
Amd Thumbs up

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
16-03-2016 
Роман888 писал(а):

Успехов
Да вроде как всё вышесказанно тоже было шуткой или действительно сложилось впечатление, что я полночи промучился примеряя стринги перед зеркалом с фотоаппаратом Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green тогда прошу прощение за введение уважаемой аудитории в заблуждение )))
т.е. не мучался совсем?! Amd gmm
  •  
16-03-2016 
16-03-2016 
Добрый вечер, а последнее фото тоже Америка?
  •  
16-03-2016 
16-03-2016 
МечтаДачника писал(а):
Роман888 писал(а):

Успехов
т.е. не мучался совсем?! Amd gmm
мучился тем, что никак не принимают Smile))

разбираюсь в винах

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов