Такая ситуация : зашумел мотор печки, разобрали , смазали, собрали. Подключаем , моторчик включается через 2-3 секунды выключается. На панели все отображается , режим обува, температура и т д Что делать ???
В общем, эпопея с печкой закончилась практически.
Прозванивали косу с приятелем, салонная прозванивается нормально. А вот от JA3 до блока управления климатом (J58) не прозванивается (та часть, которая из салона со стороны водителя уходит под капот и возвращается со стороны пассажира). Кинули провод напрямую от 11 пина блока до 2 пина печки, все работает. Дело за малым, найти обрыв, починить. Родная печка, на смерть которой изначально и грешили, оказалась абсолютно рабочая.
Совместимость печки камри v40/v50 с is250 так и останется загадкой. Печку несколько дней назад вернули в магазин.
27.09.17
Вот у меня вопрос!
Неужели нельзя взять от праворукого лексуса моторчик печки, который стоит 5000 руб., и перепаять его что бы ОН стал крутить в другую сторону? Просто такой опыт был, по рассказу моего мастера)
Мне кажется что можно обмануть этот охреневший ценник на новый моторчик....
Какие мысли? Может есть опыт у кого?
И еще вопрос, я так и не понял..., в начале темы человек сделал втулки у токаря, а другой (внимание) вместо втулок поставил подшипник или я что то не допонял?!
Спасибо.
06.10.17.
Поставил подшипник, правда пришлось уплотнять внешний диаметр, но это не самое главное, главное заработал тихо шипит радует ухо, короче победа....
16.10.17
Все сказочно - великолепно было бы)) но в один прекрасный момент на пониженных оборотах печки вдруг подшипничек джапановский запел. Запел в трех тонах от +- мощности, блиииин я только кайф ловить начал..., приехал в мастерскую залезли пощупали говорят такое ощущение что шарики стали квадратными у подшипника,.. короче я купил новый полезем опять, как чё отпишусь
20.10.17
Не ну Вы тут вааще....! Не могли сказать что втулки 2 шт., а не 1 шт., оказывается запела/загудела вторая втулка... короче выпресовали ее, на ее место другой подшипник и все в теме...., тест-драйв прохожу, жду (но надеюсь не дождусь).., что дальше.
Всем Бобра!
Я ставил на IS250 моторчик печки от LC200, встает один в один, разница лишь в расположении разъёма подключения, но проводка на IS250 до него прекрасно дотягивается!
Подшипники будут греметь через некоторое время.
Втулки есть ремонтные.
Моторы что от праворуких что от леворуких одинаковые. Направление вращения задает плата а не мотор...
поменял на подшипники, сразу надо было 2 шт., а я один поставил он то ли в кось встал, то ли бракованный попался короче зашумел.., сейчас буду его менять на этой неделе, так то подшипники это очень бюждетно он стоит 250 - 320 р. а проблем с ним фактически нет. моторчик - 14К, праворукий мотор- 5К+перепайка, замена втулок (как договоришься, но не меньше рубля).. Выводы делайте сами.
Хочу рассказать про моторчик печки SAT. Все вроде хорошо, но всплыл один косяк. Когда крутит стартер в момент запуска, моторчик включается на максимальные обороты на пару секунд, даже если выключен был. Начал разбиратся и у меня сел акум, тогда моторчик сошол с ума, включался на макс. обороты и отключить его можно только сдернув питание, выключение зажигания не помогало. То есть когда идет просадка напряжения он начинает вести себя неадекватно. Решилось все установкой платы с родного моторчика. Все подходит 1 в 1.
Расскажу свою историю.
Загудел у меня моторчик отопителя с вибрацией Lexus IS II (2005-2012) № 8710330450 - купил ремонтные втулки - электрик поставил - гул пропал, после ливневых дождей и нескольких моек авто, моторчик перестал крутить - на плату попала вода, взял контрактный от "праворучки" - -направление вращения изменить не удалось, плата на мой моторчик от "праворучки" тоже не подошла - изменить направление вращения не удалось, так как за управление вращением отвечает плата на моторчике - сдал моторчик обратно, пока экспериментировали по изменению направления вращения спалили высокоамперный предохранитель на группе предохранителей, взял контрактную группу - поменять их не просто.
Взял новый аналог SAT ST-87103-60480 поставил работает хорошо - доволен был, что удалось решить вопрос не по цене оригинала, но через 3 месяца моторчик опять встал - сняли посмотрели опять попала вода. Что я хочу сказать про китайский аналог, какие я сделал выводы - почему попала вода? В первом случае при ремонте родного моторчика электрик упустил момент и не нанес новый герметик вокруг радиатора охлаждения который стоит на плате, на новом SAT ST-87103-60480 - он герметик с завода присутствовал немножко с уголка, что не защищает от попадания влаги, думаю брать можно этот китайский аналог, но с "новья" нужно раскрутить смазать моторчик и хорошо промазать герметиком в месте крепления радиатора платы с корпусом и будет ходить.
Сейчас подбирал аналоги - что можно поставить, так как у меня два штуки с поломанными платами и целыми моторами - плату быстро найти не удалось - удалось найти аналоги:
QUATTRO FRENI № QF00T01136 Мотор отопителя салона
TOYOTA LEXUS № 8710360481
TOYOTA LEXUS № 8710360480 ВЕНТИЛЯТОР ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА
TOYOTA LEXUS № 8710360390 Мотор отопителя салона TOYOTA LAND CRUISER 200 (LHD), LEXUS LX570 07-
SAT № ST8710360480 Мотор отопителя салона TOYOTA LAND CRUISER 200 (LHD), LEXUS LX570 07-
RUEI № RU6488T Мотор отопителя
ASPARTS № AM1248 Мотор отопителя
TAIWAN MORIDA GZ № 8710360480 Мотор отопителя салона TOYOTA LAND CRUISER 200 (LHD), LEXUS LX570 07-
DOMINANT № T087010360480 ВЕНТИЛЯТОР ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА
PATRON № PFN310 Деталь
TERMAL № 402200M Мотор отопителя салона TOYOTA LAND CRUISER 200 (LHD), LEXUS LX570 07-
TOYOTA LEXUS № 8710360390 Мотор отопителя салона TOYOTA LAND CRUISER 200 (LHD), LEXUS LX570 07-
В итоге поставил также китайский аналог RUEI № RU6488T вроде делают в Тайване, разобрали чтобы смазать и нанести герметик, что бы снова не "попасть" как с SAT № ST8710360480, а там конструкция другая и вода не может попасть на плату, ни чего не герметизировали и поставили как и был с завода - пока все работает как надо, посмотрим как будет работать дальше.
Кому надо целые моторы без плат могу продать или куплю кто снял и поставил другой из-за гудения мотора с целыми "рабочими" платами.
Для ремонта - замены втулок: Втулка моторчика печки - KSU0006 (код детали)