home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-09-2007 
14-09-2007 
Sakura писал(а):
датчик температуры не менял, чек горит, но после 3 заводок гаснет, пока менять не решаюсь... влияние на что-либо пока не заметил
Лучше поменять, хоть сейчас уже осень, не жарко, но все-таки...

У нашего одноклубника, Ильдара, летом загорелся значок A/T Temp Oil, он сразу на сервис - оказалось, что появился какой-то люфт, из-за которого очень сильно стал греться металл и масло, если бы лампочка не загорелась (была неисправна), то возможно последствия были бы намного серьезнее...

Prime mover

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Лампа после трёх запусков гаснет, если сигнал неисправности не повторяется более, т.е. или она самоликвидировалась или сигнал ложный, т.е. нет контакта где-то....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Тебе зачем ушки-то?

•  
14-09-2007 
14-09-2007 

Prime mover

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Camel писал(а):
Лампа после трёх запусков гаснет, если сигнал неисправности не повторяется более, т.е. или она самоликвидировалась или сигнал ложный, т.е. нет контакта где-то....
Вощем не то чтобы три раза завел и потухла, а так типа... завел проехался, заглушил, потом опять... ну вощем после 3-раз тухнет и не загорается более, пока движок не остнет, если движок остыл, то чек загорается по новой и о5 как вначале.
Мне проще продать машину и купить другую, чем о5 в это СТО Confused
К тому же по новой думаю масло придется менять...
На заказ он не дорогой, всего 20 баксов. но вот работа поди геморная...
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Sakura писал(а):
Мне проще продать машину и купить другую, чем о5 в это СТО
Неисправную машину очень трудно продать. Поменяй этот датчик а потом уже ....
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Фигня, все можно продать...
  •  
  • +1
14-09-2007 
14-09-2007 
Sakura писал(а):
Фигня, все можно продать...
+1 особенно с такой неисправностью

Sakura писал(а):
Вощем не то чтобы три раза завел и потухла, а так типа... завел проехался, заглушил, потом опять... ну вощем после 3-раз тухнет и не загорается более, пока движок не остнет, если движок остыл, то чек загорается по новой и о5 как вначале
тогда ясно.....

Sakura писал(а):
Мне проще продать машину и купить другую, чем о5 в это СТО
Только не в данном случае по моему.....
Если б коробка или рейка - может и проще продать, чем делать...

•  
6-06-2013 
6-06-2013 
Эта тема еще актуальна? У меня такая же проблема. Тока хочу посоветоваться, прежде чем идти на комп. диагностику, клеммы снять для обнуления и проехаться еще перед диагностикой, или лучше сразу не сбрасывая никакие коды ехать на диагностику? Ложных кодов не может быть если сразу поехать на диагностику?
  •  
28-12-2013 
28-12-2013 
Добрый день. Вчера стал обладателем RX300 1999. Не включается 4-я передача, чек не горит, OD (кнопка) включается и выключается нормально, но ничего не меняется. Подскажите пожалуйста в чем причина

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
Soloma1985 писал(а):
Добрый день. Вчера стал обладателем RX300 1999. Не включается 4-я передача, чек не горит, OD (кнопка) включается и выключается нормально, но ничего не меняется. Подскажите пожалуйста в чем причина
Пользуйся поиском. Всё давно уже разжёвано.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов