Сколхозил на левую сторону от аммортизатора типа пыльника. Из старого резинового коврика. Обрезал так что бы не за что не задевал. Закрепил за это пустое ухо одной стороной, а другой край прикрутил под пыльник что находится справа от аммортизатора. Тест по лужам. И все равно ремень свистит. Но я бы сказал что реже. Надо пробовать с изменением формы этого пыльника. Может кто нибудь все таки отыщет этот пыльник, что защищает ремень от грязи !!!
Только не надо писать, что колхоз и т.п.. Это я сам знаю и такие колхозы ненавижу.
Использовал как временное решение до тех пор, пока не воскреснет оригинальный пыльник...
Из картона сделал заготовку, примерял ее на машине, вырезал из нее образец.
Затем образец положил на лист резины 4мм, вырезал, прикрутил саморезами к кузову.
При установленном колесе ничего не видно, если не вглядываться
Camel писал(а): Только не надо писать, что колхоз и т.п.. Это я сам знаю и такие колхозы ненавижу.
Использовал как временное решение до тех пор, пока не воскреснет оригинальный пыльник...
Из картона сделал заготовку, примерял ее на машине, вырезал из нее образец.
Затем образец положил на лист резины 4мм, вырезал, прикрутил саморезами к кузову.
При установленном колесе ничего не видно, если не вглядываться
dffgfgkjgffbl. писал(а): привет всем. Саня,74 как, смудрил? проблема решилась?
Да,смудрил... Из куска резины потихоньку,примерял-вырезал... С разными положениями подвески...Вроде работает. Вот только др. проблемка нарисовалась...при увеличении газа засвистели подшипники в генераторе.( остальные ролики снял ,промыл,забил смазкой-безрезультатно)