home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-12-2011 
15-12-2011 
Миха, я тоже с тобой не согласен как ""счастливый"" обладатель двух RXов с "калькуляторами". Всё же это даёт большие возможности. Для меня даже не сколько камера важна, сколько в пробках например посмотреть КВН, Нашу Рашу, мультики тупо включить, одно время смотрел "Универ" и "Теорию большого взрыва". Так вот в RXе с калькулятором сделать это - целый геморрой!!! А вообще самая большая фишка в RXе, которой мне, честно скажу, не хватает до сих пор - электробагажник! Amd Crying Вот на него я вообще подсел капитально!!!
Пневма - если работает, то нормально. Но если сломалось - сразу нах.р её полностью демонтировать! Amd crazy (я пытался чинить у себя)

Nissan Patrol Y62

•  
16-12-2011 
16-12-2011 
Про багажник полностью согласен. Недавно начал потихоньку задумываться о смене и поймал себя на мысли, что эту опцию ищу чуть ли не в первую очередь))))))
Я в пробках здесь на форуме сижу, так что мне не нужен экран)))

Родился - терпи!

•  
12-02-2012 
12-02-2012 
Было три РХа на пневме, ни один не мучал с пневмой. Езда на пневмо на много больше нравится чем на стойках, авто лучше управляется, не тошнит, на трассе так вобще супер! Поведение авто, что при летом, что зимой ни чем не отличается, не такого как на стойкай в -35 езды как на табуретке. Если бы стоял при выбре покупки РХII то рассматривал только бы на пневмо.
  •  
  • 0
14-02-2012 
14-02-2012 
На вкус и цвет ...............! Laughing Каждому свое. Мне пневма и нравится и нет.По трссе прикольно- не качает, в городе по кочкам трясет. Зато когда на СТО под машиной чурбак застрял под подьемником, то при накачке его спокойно выташил - прикольно. Так что мой вывод; Все хорошо пока работает!

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов