home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2009 
1-12-2009 
Я своего лёху обклеил 3D карбоном за 100 руб( по знакомству) в июне. Плёнкой ЗМ. И то ребята говорили, что дешевше не найти. да разбирали двери, снимали бампера, фары. И то косячки были конечно в процессе эксплуатации.Но не значительные.
Фото в профайле.

тот который тебя...

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Andropovv писал(а):
Я своего лёху обклеил 3D карбоном за 100 руб( по знакомству) в июне. Плёнкой ЗМ. И то ребята говорили, что дешевше не найти. да разбирали двери, снимали бампера, фары. И то косячки были конечно в процессе эксплуатации.Но не значительные.
Фото в профайле.
Какой это 3D карбон?Обычная матовая пленка!Да и вон с клуба говорят что щас модно покрывать жидким стеклом,типа блеск как собачьи яйцы! Amd Green А скоро модно будет покрывать авто зубной пастой,так что не отставай от моды! Amd rofl
  •  
1-12-2009 
1-12-2009 
Надо предложить диллерам,чтоб при заказе авто была услуга ОТКАЗ ОТ ЗАВОДСКОЙ КРАСКИ Amd Green всеравно под аэрографией и всякими матовыми пленками родной краски не видно!Зато авто дешевле будет,на краске сэкономите на аэрографию и пленки потратите! Amd rofl
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 

тот который тебя...

•  
2-12-2009 
2-12-2009 
sania777 писал(а):
Надо предложить диллерам,чтоб при заказе авто была услуга ОТКАЗ ОТ ЗАВОДСКОЙ КРАСКИ Amd Green всеравно под аэрографией и всякими матовыми пленками родной краски не видно!Зато авто дешевле будет,на краске сэкономите на аэрографию и пленки потратите! Amd rofl
Качество заводского лака не айс, а бы отказался от него.
  •  
2-12-2009 
2-12-2009 
MIKLES писал(а):
sania777 писал(а):
Качество заводского лака не айс, а бы отказался от него.
А мне нравиться!Считаю что лучше заводской краски и лака нет ничего!
  •  
3-12-2009 
3-12-2009 
Сделал Аэрографию плёнкой!

WWW.*pradо-club*.SU

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов