ARISTO54 писал(а): Nahal писал(а): Шассер писал(а): Ну или давайте что ли так устроим алковстречу+1 +2 +3 4
dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): Nahal писал(а): Шассер писал(а): Ну или давайте что ли так устроим алковстречу+1 +2 +3 4+5
geiser писал(а): dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): Nahal писал(а): Шассер писал(а): Ну или давайте что ли так устроим алковстречу+1 +2 +3 4+5Ну вот,на пятерых уже соображается
DrDoubt писал(а): Саш, я точно буду 27-30 декабря в Геше. Раньше не получится. Может еще в январе-феврале удастся. В марте полечу в другие горы.Я на десятке доезжал за 20 часов, а на мазде за 18 часов. Есть и такие которые доезжают за 16-17 часов.
dachnik535 писал(а): мой Рекорд 14,4 Камри Серьезно? 1800/14,4=125 км/час средняя скорость. Ты даже пописать не останавливался?
это было в конце марта, трассы сухие были. Вваливали не по детски, выезжали из города в 5 утра и - алга.
dachnik535 писал(а): опаньки, точнаж! он должен за ентоФигассе я должен? Ну ладно - назначайте дату, перетрем
ARISTO54 писал(а): geiser писал(а): dachnik535 писал(а): ARISTO54 писал(а): Nahal писал(а): Шассер писал(а): Ну или давайте что ли так устроим алковстречу+1 +2 +3 4+5Ну вот,на пятерых уже соображается Друзья!Ну када будем виски уничножать?
Кость, щас Шассер получит подарок из стольного града и тогда.... А виски можно и просто так передсном одну бутылку под язык и спать