Когда хочу попеть - включаю "Радио Мелодия" (по-моему- 89,9), или "Ретро" (88,3), а так в зависимости от настроения - "Юмор FM", "Релакс", "Classic", "MonteCarlo", и, конечно беспроигрышный вариант - "Best" (100,5).
у нас сволочи закрыли года два назад. Мне там Гордон с Соловьёвым нравились. Соловьёв тогда не такой мэтр обронзовевший (ох.....) был как сейчас на НТВ
у нас сволочи закрыли года два назад. Мне там Гордон с Соловьёвым нравились. Соловьёв тогда не такой мэтр обронзовевший (ох.....) был как сейчас на НТВ
Гордон ушел, по-моему. Соловьева слушаю рндко, т.к. противна сама его манера неуважения к слушателюи пренебрежение мнением собеседника. Эдакий пузырь самодовольный. Хотел дальше эпитетами обсыпать, но... Ну его.
Утро - Бачистил на Максимум
Вечер - с 19 до 19.50 Травин программа "Право руля" (полезно)
Иногда Ретро FM.
Если на душе погано , врубаю рэп (на CD) на MAX, примерно минут на 10-15, больше не могу, звук давит и ощущение что башня взорвется.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Из того, что есть на Урале слушаю Эхо Москвы, Серебряный дождь, Маяк-24 (исключительно заслуженные и бесспорные фигуранты мирового рока и джаз - по ночам). И НИКАКИХ (.)(.)-писька-группа-фристайл).