30-07-2010 
30-07-2010 
medved_nsk писал(а):
В итоге броня помутнела сильно, пришлось отдирать.
Shocked
я ж тоже обклеил после полировки.
  •  
30-07-2010 
30-07-2010 
Fidelio писал(а):
grigoriy писал(а):
а у меня нет лакированных туфлей
у меня тоже (точнее выбрасывать скоро буду - износились, сцуко за сезон Amd Green )
где брал?? у меня в ПАРАДИЗО персональная скидка Wink
"по звонку" решаю вопрос Rolling Eyes обращайся
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
продолжу темку Rolling Eyes вчера был в руках нормальный фотик, щёлкнул ещё разок фару....
Полировка фар
  •  
30-08-2010 
30-08-2010 
Заодно выкладываю фотку его тормозного суппорта.. такое впечатление (после того, как посмотрел на свой) что эта машина "горя хлебнула" в своей жизни по полной... Shocked Amd Sad
Полировка фар
  •  
11-11-2010 
11-11-2010 
Lexus30rus писал(а):
в каждом магазине продается тюбик желто-черный, называется АНТИЦАРАПИН
Кучу магазинов объехал- все смотрят на меня как на больного и твердят одно: такой пасты не знаем...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
Camel писал(а):
Lexus30rus писал(а):
Кучу магазинов объехал- все смотрят на меня как на больного и твердят одно: такой пасты не знаем...
Вот как выглядит этот антицарапин

Я бы лучше использовал пасту 3М. Ради эксперемента пробовал полировать Антицарапинорм,пастой ГОИ и пастой 3М (в три этапа разными пастами). Пасты 3М в лидерах, хуже паста ГОИ, Антицарапин хуже всех. Причем покупать большой тюбик (он около 700 гр.) не обязательно, у нас в магазинах предприимчивые люди продают эту пасту на развес, выдавливая из больших тюбиков. Smile

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
Camel писал(а):
Lexus30rus писал(а):
в ашане продают
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
grigoriy писал(а):
Всем привет! обратил тут месяц назад на 330-го одного моего знакомого.. Когда он купил его (пару лет назад) то внешний вид машины был довольно ушатанным, (хотя он говорил "типа по знакомству привезли".. ) Ну да ладно... Привезли, ездит.. А тут встретил его на парковке : смотрю на фары и удивляюсь.. Ладно жёлтые, так ещё и мутные стали.. Спрашиваю : что такое? полировал? нет мол, сам ничего понять не может.. Мне кажется, это ему их перед продажей "полирнули".. Фото (с телефона) к сожалению до конца не передало всего ужаса.. Но всё-таки мутность фар видна и на них.. В живую всё гораздо страшнее..
Полировка фар

Полировка фар
до полировки

Полировка фар

во время

Полировка фар

и после

Полировка фар

то же самое на ауди:

Полировка фар
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
grigoriy писал(а):
Заодно выкладываю фотку его тормозного суппорта.. такое впечатление (после того, как посмотрел на свой) что эта машина "горя хлебнула" в своей жизни по полной... Shocked Amd Sad
Полировка фар
а что с супортом не так? едва заметный налёт ржавчинки, вполне приемлемый для не новой машинки ))
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
Чем боьше полируешь, тем чаще надо полировать! Idea

Энтропия уже не та!

•  
  • +5
12-11-2010 
12-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Чем боьше полируешь, тем чаще надо полировать!
Amd acute Не согласен.

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
2 месяца назад тоже полировал фары, кстати, пастой 3М, ничего пока не помутнело и не пожелтело. Сверху намазали еще какой-то "нанозащитой" (немецкая какая-то, точно не помню)
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
Я полировал себе ,жене,сыну и на продаваемых авто перед продажей стопы и фары пластиковые - 5 минут одна фара - вручную - бабской ватной круглой салфеткой + доктор вакс желтый тюбик полироль абразивный или полироль от царапин - полгода-год - полет нормальный (без полировальной машинки -просто руками).

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
Дима999 писал(а):

до полировки

Полировка фар

и после

Полировка фар

Только вот смешно, что до полировки фото левой фары, а после полировки - фото правой фары Amd Green Неужели так плохо получилось, что фото левой даже показывать не стали? Amd Silent
  •  
  • 0
16-12-2010 
16-12-2010 
ну может Дима просто другую фотку прикрепил? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов