25-03-2008 
25-03-2008 
Угу, он спортивные японские юзает.

Acura MDX Advance 2014

•  
25-03-2008 
25-03-2008 
Ну автор прям просветителем работает. Помнится про AIRS было масса инфы. Чудеса разные - про панорамные крыши, камеры всех видов. Теперь опять будет ликвидатором безграмотности Smile
  •  
25-03-2008 
25-03-2008 
Миш, поздравляю!!! теперь выковыривать разные коробочки будешь уже из новой машины)))))

Коллеги, поздравляйте, купил троллейбус :))

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
25-03-2008 
25-03-2008 
Михаил, поздравляю! Особенно радостно, что после всех сомнений и разочарований остался на Тойоте и на правом руле!!! Раз остался, а я подозреваю, что машину выбирал осознанно и думая, а не по рекламе - значит Тойота рулит! А что на батарейках, ну бывает! Wink Поздравляю!

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Фотки подоспели Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Дима999 писал(а):
а билл гейтс тоже тачки из ипонии гоняет? Shocked
искетая! Shocked

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Дима999 писал(а):
а билл гейтс тоже тачки из ипонии гоняет? Shocked
Только никому не говори! Rolling Eyes Не всёж ему виндой барыжить Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Ну все теперя будешь потоки энергии рассматривать по приходу с месяцок Smile
  •  
26-03-2008 
26-03-2008 
Ух ты пропустил такое событие! Поздравляю!
  •  
26-03-2008 
26-03-2008 
Danila писал(а):
Ну все теперя будешь потоки энергии рассматривать по приходу с месяцок Smile
Да там больше рассматривать нечего у нас. Laughing
Ну, есть ещё график расхода текущего - замеряет в пути мгновенный расход, усредняет каждые пять минут и выдаёт такой график: сколько бензу потратил и скока электричества выработал. Вообще, я соглашусь, что маловато используется центральный дисплей, ведь туда множество функций, полезных и не очень, можно было бы напихать, например:

а) Вывод показаний спидометра, одометра и прочей шняги.
б) Возможность посмотреть видеокамеру заднего вида в движении - на РэнджРоверах такая штука есть. Имхо, очень полезно.
в) Управление аудиосистемой туда переместить, хотя бы частично. Например, под выбор радиостанций всего шесть кнопок и выбор диапазонов. Если это переместить на экран, то можно былоп выбирать из десятков радиостанций. Более того, куча редкоиспользуемых кнопок пропало бы с панели приборов, уступив место более нужным. Опять же по этой теме - вся инфа о проигрываемом треке, инфа RDS с радиостанций - на экран! Гады иппонцы, ведь такой пустяк!
г) Иппонцам должно быть СТЫДНО за отсутствие русификации. Почему немцы русифицируют? Мне лично не очень нужно, но приятно. Этот пункт в стиле "а шоп былО".
д) Раздражает, когда сразу после заводки двигателя и движении задним ходом, пол экрана занимает информация о настройках зон климат-контроля. НАФИГА? Ничего не видно, ждёшь пока погаснет и высветит всю картинку с задней камеры.
е) Забыл снять с ножника? На панели приборов высветится "!" - сиди гадай, особенно поначалу, шо это такое означает? Почему бы не написать на экране? Повторюсь - по русски!

Ну, многое ещё можно былоп придумать. Мне частенько приходят на ум всякие вопросы в таком стиле, щас уж подзабыл, свыкся так сказать... Laughing

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Раздражает, когда сразу после заводки двигателя и движении задним ходом, пол экрана занимает информация о настройках зон климат-контроля. НАФИГА? Ничего не видно, ждёшь пока погаснет и высветит всю картинку с задней камеры.
+100
Ооо это меня всегда бесило ! переключатется наверное секунд 5 когда ты уже выехал задом включается камера..
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
б) Возможность посмотреть видеокамеру заднего вида в движении - на РэнджРоверах такая штука есть. Имхо, очень полезно.
у нас вроде тоже так можно нажав хитрую комбинацию кнопок...
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Дима999 писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Какую?

Спасибо!

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Trooper2000 писал(а):
Какую?
не помню. но вроде кто-то выкладывал...

вчера наугад пробывал на всё нажимать - нифига не получилось...
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Дима999 писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Такую?
1. Покрутить громкость влево два раза, вправо один.
2. Климат выключить, обратно включить.
3. MAP+DEST+Clock+Ножник одновременно! Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов