Барахлит камера заднего вида на GX470 2006. Если у кого есть, готов рассмотреть любые предложения. Не знаю, может от других моделей Лексуса к моему GX подойдет. Говорят оригинальный партсномер - 86790-60030.
Куплю себе Lexus RX, Highlander ил RAV-4 до $16000 в Киеве в хорошем состоянии.
Битые, скрученные, без сервисной книжки, с затертым салоном не предлагать.
Желательно первый хозяин.
О67 Ч0З-4О-08
maxander @ gmail . com
Тоже интересует молдинг пятой двери. Они вообще существуют в природе или только с дверью в сборе ? Если у кого-то есть номерок - буду очень признателен. Фонари с рестайла тоже приобрету по вменяемой цене
Все что связано с пересечением границы, очень дорого. Недавно в Беларусь отправлял коробку, ценники назывались нереальные и все через Москву. Если груз небольших размеров или веса, может и имеет смысл. В моем случае был автообвес вес 11 кг, коробка 205 х 90 х 37. Дешевле 1000уе ни одна контора не согласилась везти, водители автобусов тоже шли в отказ, в итоге нанял чудака на микроавтобусе в Киеве, и он частным образом за 500уе отвез в Минск из Киева.
DimaOdessa писал(а): Все что связано с пересечением границы, очень дорого. Недавно в Беларусь отправлял коробку, ценники назывались нереальные и все через Москву. Если груз небольших размеров или веса, может и имеет смысл. В моем случае был автообвес вес 11 кг, коробка 205 х 90 х 37. Дешевле 1000уе ни одна контора не согласилась везти, водители автобусов тоже шли в отказ, в итоге нанял чудака на микроавтобусе в Киеве, и он частным образом за 500уе отвез в Минск из Киева.
Спасибо.
очень это дорого(((
Вес 14кг.но даже 500 баксов я не готов отдать..
Как у вас в Одессе дела?Правда говорят нагнали народу на майские праздники?
У меня дорого не из-за веса получилось, а из-за габаритов коробки. Коробка была 2 метра в длину и тд ( я писал выше размеры), т.е негабарит. Если ваши 14 кг по объему не огромные то может и дешевле получится.
Да вообще нормально дела; пару дней назад ночью из гранатомета в отделение банка жахнули. Наступает лето, сезон турЫстов, гопоты, пляжного беспредела, тополиного пуха и прочих прелестей.
Как будет с майскими посмотрим после праздников.Лучше пусть нагонят силовиков, чтобы избежать столкновений. Последние месяцы было несколько столкновений местного масштаба, в частности на день освобождения Одессы; все быстро урегулировали силовики.
Всем привет. Кому интересно будет оставлю это здесь: link
Автомобильные коврики для Lexus - это сайт производителя, потому цена на порядок меньше и доставка бесплатная. Себе брал и всем рекомендую.