Приветствую всех! кто делал раскоксовку отзовитесь! У Лавра на сайте калькулятор не позволяет подобрать количество заливаемого препарата,но я пробежал по другим моделям Тойота и по некоторым(объмом 2.0 - 3.5) рекомендуют около 50 мл в каждый цилиндр ,а по другим до 350 мл в каждый цилиндр, очевидно первые с горизонтальным расположением дна поршня,а вторые --с наклонным расположением,чтоб полностью покрыло поршень.Кто сколько наливал? Получается если у нас наклонные поршни -- то чуть ли не полную большую бутылку(330 мл) надо в каждый цилиндр? Например на Камри 3.5 надо по 465 мл в каждый цилиндр...Нам получается примерно столько же надо?
Еще не смотрели. Во время плановой замены масла проверим. Димексид как мне сказали кристализуется. Гринол помягче.
Хотя капали на стол крашенный , краску разъело.
маленький отчетец. жрало литр на 500 км. Сделал раскокосовку BG109 две банки, крутил с ними двигло на 1400 оборотах 25 минут, потом полчаса на холостых. после этого налили в колодцы кенгуру 3000 (сделали как Шуммой), потом в свежее масло вылил банку BG110 (положено по инструкции). Свечи не меняли. До этого я еще отъездил в баке с промывкой топливной от BG (аналог тойоты и ликвимоли для GDI). Результат такой - по городу 260 миль после замены. Потом сгонял по трассе еще 450 км, обгоны, скорости 150-160 кмч, утром на щупе не хватало четверти уровня. Результат есть. До раскоксовки компрессия в 5-ом была 10,5, в остальных 12. После не мерил.
Всем привет. И так помылись BG 109, Залил банку, поработала по нормативу, потом промылись промывочным маслом и залили Ликви молли с молигеном.......... Итог. Через две недели загорелся чек, ошибка по 5-ому цилиндру, мастер достал свечу... там один комок нагара...объяснил ему что делал, сказал что видать хорошо помылась движка, только не на пользу это...Свечи и 5 тыс не откатали, новые ставил....Завтра хочу промыть топливную систему Лавр Антикокс (честно не о чем не говорит это название), мастер говорит движке должно по легче стать....а так готовь контракт.....Ну как-то так... Лично мое мнение...ну не хрен мудрить с больными движками, особенно когда диагноз известен, дайте им спокойно умереть...
Jeff Walker писал(а): Log, мой пост не читал, ога )) у БГ есть для нас и промывка топливной
Я стараюсь читать все, что делаю со своей машиной.... Про BG 110 прекрасно знаю, просто не хотел бодяжить хорошее масло......Решил промыть обычным промывочным(20 мин), этого вполне достаточно, на мой взгляд...
Ну так кто первый зальет в мотор и цилиндры димексид? )
Или у кого остались старые успокоители цепи, сальники и другие резинки после переборки движка. Проведите опыт пжлст на их стойкость. Залить в это все в стеклянную банку димексидом, закрыть крышкой и погреть в печке градусов на 90 в течении часа-двух.
nsmgn, А зачем рисковать, если есть проверенные раскоксовки? Да, она не 40р стоят(или сколько там стоит димексид), но и нет риска на новый мотор попасть.