Малёна писал(а): Gad5002 писал(а): Бодрого времени суток всем)Кыш отседова! Создай тему и зови нас к себе знакомицца! Как ты ласково с ним))))) он сразу все понял и сделал)))))))))))
Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Gad5002 писал(а): Бодрого времени суток всем)Кыш отседова! Создай тему и зови нас к себе знакомицца! Как ты ласково с ним))))) он сразу все понял и сделал)))))))))))Ну, в моём возрасте я уже могу себе позволить несколько тявкнуть...
Малёна писал(а): Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Gad5002 писал(а): Бодрого времени суток всем)Кыш отседова! Создай тему и зови нас к себе знакомицца! Как ты ласково с ним))))) он сразу все понял и сделал)))))))))))Ну, в моём возрасте я уже могу себе позволить несколько тявкнуть... А мне понравилось..!!
Малёна писал(а): Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Gad5002 писал(а): Бодрого времени суток всем)Кыш отседова! Создай тему и зови нас к себе знакомицца! Как ты ласково с ним))))) он сразу все понял и сделал)))))))))))Ну, в моём возрасте я уже могу себе позволить несколько тявкнуть... Какой возраст?! ОПЫТ!
REUTMEN писал(а): Малёна писал(а): Ямаха писал(а): Малёна писал(а): Gad5002 писал(а): Бодрого времени суток всем)Кыш отседова! Создай тему и зови нас к себе знакомицца! Как ты ласково с ним))))) он сразу все понял и сделал)))))))))))Ну, в моём возрасте я уже могу себе позволить несколько тявкнуть... Какой возраст?! ОПЫТ! Вот люблю я этава мущину! Канешна, опыт!