п.с. сейчас звонил в mediacontroller.ru. Там сказали что у них вообще нету двб-т2 и что их в природе не существует для авто, а вы гооврите управление у них на него с тач экрана есть.
Vlad77 писал(а): п.с. сейчас звонил в mediacontroller.ru. Там сказали что у них вообще нету двб-т2 и что их в природе не существует для авто, а вы гооврите управление у них на него с тач экрана есть.
Правильно Роман говорит: нет еще таких тюнеров DVB-T2, которые бы соответствовали автомобильным требованиям: работали устойчиво на высоких скоростях; выдерживали вибрацию, жару и холода
Управление с кнопок и экрана к этому не имеет никакого отношения
Vlad77 писал(а): Да о каком управлении с тач скрина вы говорите? двб-т2 тюнер только появляются, еще даже толком на рынок не вышли. Не будет ими ничего управлять! Ни Абигс ни МЛ+ и тд... Я просто хотел открыть дополнительный видео вход, и думал что кто то знает как это делать. А на этот вход можно уже было подключить и попробовать тюнер китайский и посомтреть как он работает в движении. Я обязательно разберу голову и посомтрю какой сигнал заходит на эти провода, только это не дополнительный вход получается, елси туда подключены камера заднего вида. А мне интересен именно дополнительный вход, вот как МЛ+ например открывает дополнительно и:: компонент и композит.
управление новым девайсом делается элементарно: считывпются коды управления с пульта ДУ и заливаютмя в Абигс, подключается 1 провод от Абигса с тюнеру и вме работает. Именно так в Абигс залиты двд плееры и тюнеры, если не знаешь или не разбираешься в этом, то не говори об этом.
не открываются там никакие доп.видеовхода, один сигнал замещается другим сигналом (один отключил, другой подключил, затем все вернул обратно)...все это делается за счет коммутатора
Управление с кнопок и экрана к этому не имеет никакого отношения
Как это не имеет. Они что будут всем подряд делать управление с тача на любой тюнер? нет не будут. Те и ни о каком управлении двб-т2 с тач экрана говорить не приходится.
Конечно пульт в бардачке фигня не удобная, но если это вопрос 3тр, то хрен с ним куплю и покатаюсь пол года пока не сделают нормальный тюнер, потом ему найду применение запросто. А сейчас покупать адис опять же не вижу смысла. Для меня нужно устроство которое позволит управлять айфоном 5, примерно как МЛ+ управляла айфоном 4, с выводом картинки управление с тача и тд, и что бы в нем дополнительно была возможность установки двб-т2, конечно же управление с тача. Но это вопрос времени, быстро его не сделают vaistech обещала в феврале, на айфон 5, уже на март перенесли и толи еще будет. Так что хочу купить тюнер дешевый поставить его и кататься, пока не выйдет МЛ+ под 5 айфон и нормальный к нему двб-т2.
Сейчас позвонил умельцу месному, он говорит сделать не проблема баланс в не баланс. Где можно купить разъемы, которые на штатную голову приходят?Мне получается надо 6 пиновый по котрому видео идет (маму папу) и по которому звук идет, тоже (маму и папу), что бы штатные не резать, а модуль в разрыв поставить.
Где посомтреть какой усилитель установленв рх400н 2008г?
Vlad77 писал(а): Сейчас позвонил умельцу месному, он говорит сделать не проблема баланс в не баланс. Где можно купить разъемы, которые на штатную голову приходят?Мне получается надо 6 пиновый по котрому видео идет (маму папу) и по которому звук идет, тоже (маму и папу), что бы штатные не резать, а модуль в разрыв поставить.
Где посомтреть какой усилитель установленв рх400н 2008г?
если штатный видеоразъем занят, то тебе штатный провод рвать придется, так что нет смысла в штатном разъеме
имхо, овчинка выделки не стоит...заморачиваться на поиске разъемов, делать переходники с коммутатором ради 5 проводов? я бы просто впаял коммутатор в разрыв и все, как это делается на примере установки нештатной нави приставки