home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2007 
25-10-2007 
MIKLES писал(а):
Пока - нигде. Я сообщу дополнительно как готово будет.
не готово еще? очень актуально...
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 

Удачи всем.

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Всем привет!
вопрос такого характера:
поменял аккум перестала работать память водительского кресла...как справиться с таким траблом? Confused

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
HarLex писал(а):
как справиться с таким траблом?
Что имеется ввиду под "перестала работать" ???
Shocked Подробнее можно ?

Удачи всем.

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Eugeny_007 писал(а):
2. Не работает поясничный валик. Чтог это глюк брак или издержки комплектации?
У меня на ретро он не работает если на него давить спиной со всей дури, если ослабить давление то работает (наверное срабвтывает датчик перегрузки моторчика, у меня там поворачивающаяся рамка)
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Если подробно, то кнопки расположенные на водительской двери предназначенные для сохранения в памяти настроек положения водительского сидения перестали работать (не програмируются Crying or Very sad ). До того как поменял аккум все работало, теперь при нажатии кнопки нет звукового сигнала и следовательно не принимаются настройки!!!
Без этой опции чертовски неудобно, т.к. жена не желая заводить и греть свою коробченку, частенько использует моего Рекса для поездок по магазинам и вообще....

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
HarLex писал(а):
перестали работать (не програмируются Crying or Very sad ). До того как поменял аккум все работало, теперь при нажатии кнопки нет звукового сигнала и следовательно не принимаются настройки!!!
Проверь предохранитель, если целый, то
попробуй вручную (кнопками на самим кресле) передвинуть его в крайнее ближнее к рулю положение и обратно.
После этого проверь работу памяти - не отпуская SET нажми 1 .

Удачи всем.

•  
12-11-2007 
12-11-2007 
Проверь предохранитель, если целый, то
попробуй вручную (кнопками на самим кресле) передвинуть его в крайнее ближнее к рулю положение и обратно.
После этого проверь работу памяти - не отпуская SET нажми 1 .[/quote]

Спасибо! Попробую!

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
у меня та же беда, не фиксируется в открытом состоянии пластиковая крышка зеркала, чем лечить?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов